帖子详情

值得推荐的五星级全新温泉,龙门地派温泉&从化溪头村的完美假期,多图,申精!

126543317休闲旅游

全部回帖
楼主短我溪头村订房电话,谢谢!
2010/10/03回复
应应妈:
楼主短我溪头村订房电话,谢谢!
查看原文
没问题,已短
收到短信了,谢谢楼主好人!
很漂亮..的确是渡假的好地方哦.现在小朋友太小不能开太远..等大一些再去.
很吸引呢,短我订房电话吧,温泉和溪头村都要,谢谢!
溪头村,之前有朋友提议去玩下,不过无人去探路,但见LZ的PP睇上去D小路几窄哦,有地方停车吗?另外除左一大遍山野外还有咩好玩的?

名字叫溪头村的地方,又怎能没有溪呢,穿过李树林,我们去寻找溪源幽谷,石头分隔了两家人的李树,也构成了独特的景致

沿着溪流和石头路前行,源头总在前方

野草中隐藏着不起眼的小支流

溪水清澈冰凉,泥土中还见有山坑螺呢

michellegg:
溪头村,之前有朋友提议去玩下,不过无人去探路,但见LZ的PP睇上去D小路几窄哦,有地方停车吗?另外除左一大遍山野外还有咩好玩的?[ 本帖最后由 michellegg 于 2010-10-3 23:19 编辑 ]
查看原文
从105国道进溪头村的路很好走,都是平整的水泥路,只是弯比较多,进到村以后,有不少停车的地点,如果你的车不大而且技术比较好的,可以开进石巷,开到鱼塘边停。否则只能停在外面。另外,溪头村石巷一带比较商业化,我没怎么拍照,你暂时看到的照片,都是我在村子深处拍的,那些地方车到不了,车只能停下来,通过步行,走进巷子里面的,包括我住的农家别野,也是要走几步进去的,但不会很远。
初见主溪,小桥、流水,背后还有一片竹海

呵呵,我老爸老妈也溯溪了一把

继续往前走,寻找更美的风景

还有吗?
2010/10/04回复
lelemother:
还有吗?
查看原文
当然有,呵呵,还没到真正的溪头呢。有点晚了,想明天继续,不好意思
honermmhonermm52楼
LZ继续啊,
PP1001PP100153楼
你的温泉房是多少钱啊?还有假如是外面森林的那种又多少钱啊?
很漂亮的温泉,可是价格有点小贵啊。。。。
继续溯溪而上,只见溪流中越来越多的大石头

水清山幽,在这里你什么也别想了,找一块石头坐下,把脚泡在清凉的溪水中,任水流为你做最天然的脚底按摩吧

令人着迷的一汪碧水,在不用收门票的地方,还有这样景致,去过鼎湖山,个人觉得这里的水比鼎湖山的飞水潭还漂亮。潭水深不见底,看见有当地的小孩从三四米的山边跳进潭里,自由畅泳。

忽然瞥见旁边的竹叶中停留着一只荧光绿的蜻蜓,在小溪周围还可以经常看到漂亮的蝴蝶。

请短我从化电话,谢谢!
紫雨紫雨58楼
偶也想要溪头村的订房电话,谢谢~~
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

惠州小径湾,周边游的好选择

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

温泉的天堂—龙门地派温泉

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >