帖子详情

值得推荐的五星级全新温泉,龙门地派温泉&从化溪头村的完美假期,多图,申精!

126581317休闲旅游

全部回帖
不知温泉水是不是锅炉水来的?还是真正的温泉水?
2013/02/20回复
饺子纹饺子纹262楼
楼主请短我温泉电话.溪头村电话,请问有无线上网的店电话吗?
2013/02/21回复
meltycatmeltycat263楼
多谢分享,收藏先
2013/02/21回复
joycezjwjoycezjw264楼
我也要两处的电话
2013/02/22回复
本周自由由我户外俱乐部3月3日周日从化徒步,英西峰林还有位置,欢迎跟队!
2013/03/01回复
wchwqwchwq266楼
十一前几天,赶在人潮到来之前,和家人一起短途自驾北上,三天两夜小度假,既得五星级新温泉的品致悠然,又 ...
这个份量算很足么?
2013/03/07回复
奢华游与乡村游的结合,心生羡慕啊,麻烦楼主短信淘宝订地派的方式和溪头住宿电话,万分感激!
2013/04/15回复
美妈,能给我洗头村的订房电话吗,还有哪家农家菜好吃呢
2013/04/26回复
(,. (*拿分走人℃_.o.`)
2013/04/27回复
和谐社会要河蟹
2013/04/27回复
kerongonkerongon271楼
麻烦楼主短下溪头村的电话,谢谢
2013/04/28回复
雅ya8雅ya8272楼
非常好,感谢楼主,好多图片。
2013/04/29回复
泽MA泽MA273楼
这么好的帖子,可惜51前没看到
2013/05/08回复
泽MA泽MA274楼
短我订房电话吧,溪头村,谢谢!
2013/05/08回复
kelfyyu:
酒店大堂还算大气吧度假气息很浓禅意是酒店的其中一个主题,所以在酒店里,你会看到很多佛像,这是大堂一角的候客区大堂吧,外面就是温泉
查看原文
楼主,我现在在东莞,开车去那里怎么去啊?
2013/05/09回复
看起来酒店环境不错哦。
2013/05/09回复
房间不错,温泉去过,不知自助早餐好吗
昨天14:22回复
好啊
2013/06/07回复
看了LZ的贴后萌发了去溪头村的冲动,事实证明这一冲动是值得的。
一直以为要门票呢,原来是免门票,还免费停车,几个家庭两日一夜除了客栈钱(周末去的怕去到没房就提前在一家溪头村旅游网订的房,人均才几十元)和餐费,买了些特产外没别的什么费用了,朋友们都说超值呀。还摘了些果子,好玩又便宜。朋友都说找时间再去一次。
2013/07/28回复
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

惠州小径湾,周边游的好选择

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

温泉的天堂—龙门地派温泉

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >