帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

306175676谈天说地

全部回帖
zzc9702zzc9702201楼
求广州治疗硬皮病的好中医???
2011/08/07回复
好贴,希望能汇总,收藏
2011/08/07回复
这里的妈妈真不简单哦
2011/08/08回复
袖白雪袖白雪204楼
好贴啊~~~
好贴!值得收藏!
去了找林泳舟医生看要椎间盘突出,回来汇报情况。第一天,暂时没有什么感觉,但看到林医生很认真帮我爸爸做推拿,对他有信心,于是决定继续去做。做了三次初步感觉有效果了,毕竟这是老顽疾,三次有效果已经很不错了。由于这三天都下雨,所以在家休息,不下雨会继续去做理疗。
2011/08/10回复
好贴留印。
2011/08/10回复
ASIA--LINASIA--LIN209楼
好久没来妈网啦,好东东越来越多了....
2011/08/14回复
vivivyvivivy210楼
ASIA--LIN:
好久没来妈网啦,好东东越来越多了....
查看原文
你这广告就适可而止吧,直接告诉大家  你和那个林医生是什么关系
2011/08/14回复
我也来介绍一下个!越秀南中医院,黄百光!跌打中医!只是看的人好多!
2011/08/15回复
种菜的种菜的212楼
碰上好医生也要看医缘的,以前看中医学院儿科的李宜瑞看咳嗽的,开的药吃了3天就好了不咳嗽,后来咳嗽再找她看,怎么也看不好,吃药也不管用,以后都懒得再去挂她的号了
cjajoycjajoy214楼
真是好贴啊!谢谢!
2011/08/27回复
lsglsg215楼
szhgjw:
问个愚蠢的问题,中医都是把脉来看病吗?不管什么科?
查看原文
中医是通过“望,闻,问,切”来看病的,切脉只是其中的一个方面。中医是对“证”下药,所谓[size=-1]“有是证用是方”,所以中医只是看症状,不看病名的,所以也就不分科。同一个感冒不同的人可能开的方子就不一样,就像林黛玉和李逵同患感冒,中药开的方子肯定不一样的,
谢谢!
GZLKGZLK217楼
我要靓靓:
去了找林泳舟医生看要椎间盘突出,回来汇报情况。第一天,暂时没有什么感觉,但看到林医生很认真帮我爸爸做推拿,对他有信心,于是决定继续去做。做了三次初步感觉有效果了,毕竟这是老顽疾,三次有效果已经很不错了。由于这三天都下雨,所以在家休息,不下雨会继续去做理疗。
查看原文
您好!请问这位医生是哪家医院的呢?目前效果怎么样?谢谢!
2011/08/28回复
之之猪之之猪218楼
省中医儿科许尤佳,我女儿消化不好,便秘,去看他,医术好,医德好。
记下了了解
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >