帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

305535676谈天说地

全部回帖
oceanaoceana101楼
各位MM,在花都哪里有好中医看小孩呢?
2010/11/30回复
TH615TTH615T102楼
好帖.
2010/11/30回复
留印
2010/12/07回复
有没看妇科的医生,推荐呀?谢谢!
2010/12/10回复
好贴,留印
2010/12/10回复
莫菲莫菲106楼
请问广州大道南墩和站墩和有个:墩和门诊部。有个周老中医,年届八十。精神很好不像八十哦。医术很不错哦的。行医五十年,他善治疑难杂症。
这个老中医是哪位MM推介的?
我想找他看下病,谢谢
2010/12/11回复
留印
2010/12/11回复
省中医大德路内科刘子志,看感冒和咳嗽,跟他大概3年,之前是LG看,现在是一家都看他,比较耐心听你讲和讲给你听
2010/12/24回复
lrw2000lrw2000109楼
中山医一院特诊罗致强
2010/12/28回复
ruiyanruiyan110楼
省第二中医院 儿科 余德钊 (挂号费9元)
医术挺好的,我家三口全在他那看

我家也换余主任看了,很好,一般不赞成小朋友高烧就吃西药
sun_shinesun_shine111楼
路过,留印
我都听过同事讲过这医生的名。医术唔错·
2011/01/05回复
留印!
2011/01/05回复

再次飘过
2011/01/12回复
jojottlbjojottlb115楼
留名
2011/01/12回复
留名
2011/02/16回复
好贴,顶一个。
BaoZhuBaoZhu118楼
留印
好贴,顶一个。
支持,这个实用
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

BB感冒发烧之我的应对策略

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >