帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

305211676谈天说地

全部回帖
草名草名161楼
收藏啊 。好贴
2011/05/23回复
好贴,对我们这些年轻妈妈超级实用,留印,稍后整理下,用时参考
2011/06/02回复
诣淇妈诣淇妈163楼
我要介绍的是一个在推拿、针灸方面很好的医生:周医生。说他好,是因为我们家老老少少的腰腿疼痛的大小病都是他治好的。我的腱鞘炎、我家婆的肩周炎、我父亲的颈椎错位。都在他很简单的手法下面,经过3-4次就治愈,真的有点神。周医生在丽江、碧桂园周围几个楼盘还是和有名气的,找他治病的人基本上都是以前的病人介绍的,本人也是经朋友介绍找到他,当初因为抱宝宝搞了个腱鞘炎,医了好多地方都没效后来抱着试一试的心理找到了他,结果他用针刀帮我搞了2次就基本上好了。我家婆的肩周炎很严重,严重的时候整个手臂基本不敢动,周医生用针刀、艾炙等方法搞了4次,到现在都没复发,可以算是神奇了。
   不过经常需要预约,因为找他看病的人很多,有时是不在的。
    他还有一个本人认为很神奇的手艺: 他用一支香点遍手上脚上的20个穴位,就能看出人的12条经络里面有无大问题,很准的。据他说是自己根据一个日本的医生的研究自己琢磨出来的。
     如果你有脊椎、腰骨疼等方面的疾病找他就对了,会有意想不到的效果。收费还便宜,一次也就60元,用针刀要贵些,手法比一些所谓的大医院的医生要好,收费又比医院低很多。
      听说过北京的海军总医院的冯天友医生吗?周医生的手法就属于那一类的。
      不信我没关系哦,我只是觉得应该介绍给大家知道我们身边还有这样一个好医生。有听说过周医生的朋友帮忙顶一下哦!周医生的电话:139 2503 1669
这个电话还是可以预约的呀
2011/06/15回复
天使仔天使仔164楼
海珠区妇幼中医,张敏。十年来 ,我女发烧(低烧)感昌,都是找她,很灵的。
ASIA--LINASIA--LIN165楼
林泳舟中医治腰椎间盘突出症的确很不错,他是用推拿加敷药的方法,药是自己配的,用来敷药用的仪器都是他自己研制出来的,很有智慧.就近的朋友们可以去试试.认识他真是一种福份来的.
呀,点解无版内收藏的呢
好贴,收藏
好贴,收藏
求慢性阑尾炎的中医。如朋友相关介绍,不胜感激。
2011/06/24回复
留名。。。学习。。
2011/06/27回复
指舞指舞171楼
顶 好贴
源仔妈源仔妈172楼
好贴顶起来啊
收藏!
谢谢!
2011/06/28回复
yeyeliyeyeli174楼
留个印先. 好贴
ToniaTonia175楼
ASIA--LIN:
林泳舟中医治腰椎间盘突出症的确很不错,他是用推拿加敷药的方法,药是自己配的,用来敷药用的仪器都是他自己研制出来的,很有智慧.就近的朋友们可以去试试.认识他真是一种福份来的.
查看原文
是私家医生吗?

能给个具体地址吗?
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >