帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

307269676谈天说地

全部回帖
我要介绍的是一个在推拿、针灸方面很好的医生:周医生。说他好,是因为我们家老老少少的腰腿疼痛的大小病都 ...
请问周医生是在哪里的?我老公腿痛,有机会想去试试。
2012/12/11回复
感谢妈网的强大,过完年刚上班的第一天就开始坐骨神经痛,痛到连走路都成问题,在附近的医院看了一个多月, ...
请问这个周医生收费贵吗?
ZHANGNOWZHANGNOW343楼
一点都不贵呀才100元一次,他的电话是13925031669,你自己跟他联系吧,预约就可以了。
一点都不贵呀才100元一次,他的电话是13925031669,你自己跟他联系吧,预约就可以了。 ...
好的,谢谢。
gz叶子gz叶子345楼
南方医院的中医儿科祝江迁
号不好挂的
看小孩子咳嗽挺好的
留印,,,,,
2012/12/26回复
留印,,,,,,,,,,
2013/01/05回复
JOJO@JOJO@348楼
···················
2013/01/06回复
留脚印
2013/01/06回复
顶顶吧,希望更多的妈妈收藏和提供广州好中医。
2013/01/28回复
hling8hling8351楼
收藏,我也喜欢看中医
2013/01/28回复
省中医杨霓芝,名专家,专治慢性肾炎,肾衰竭,很好的一位医生,推荐。
2013/01/31回复
elaine_elaine_353楼
最多的好中医集中在广州中医药大学附属第一医院(机场路)。如果没有熟悉的医生,就选教授、主任医师级别的挂号。一楼大厅有各科所有医生的介绍,他们擅长治什么病都有注明。医院有自己的官方网站,进去查找也很方便。
我看开的是针灸科的王倩教授,治疗和调理的效果都很好。一开始是孩子得了过敏性荨麻疹,看西医治疗无效,在王教授那里针灸了一次就基本好了,于是后来又在她那里看鼻炎感冒,也是很快好。她还会针对每个人不同体质,教给平时的保养方法。问什么她都会答。
王倩教授是每周二(全天)、周四(全天)、周六(上午)出诊。她擅长用针灸治疗痛证、面瘫、失眠、偏瘫、肥胖症、颈椎病、妇科病等病症。
另外医生也教我在大人或小孩感冒初起的时候,即刻刮一下痧,会很快好。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/01/31回复
留印先!
2013/02/26回复
中医贴留印
2013/02/26回复
这个好贴要支持
2013/03/11回复
gmgjlgmgjl357楼
好帖,要顶起
2013/03/12回复
这个一定要顶,希望有更多的姐妹来推荐好的医生,让大家早日摆脱病痛
2013/03/15回复
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >