帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

306169676谈天说地

全部回帖
另外还想问一下,有没有介绍治妇科和不孕不育的好医生
2013/03/15回复
留帖.收藏
2013/05/03回复
万能的妈妈们~~~

妈妈50岁绝经了,好像开始更年期了
出现了耳鸣,听力下降,头晕(天旋地转型),有时会脚步浮浮的,想晕想晕似的,
有次晕的时候肚子有咕咕咕叫,平时比较会肚子饿,也有次晕肚子涨涨的。
想带妈妈去看中医,看什么科好呢??广东省中医院什么中医师好呢??
2013/05/04回复
吴粉珠吴粉珠364楼
话说中医治本。近年来也被月经不调所扰到不愉快。想赶快治好它。选择了看中医。也是因西医吃了无效故才选择中医。私人。在附近小有名气。诊金30元。打脉。只开单。然后自己到外面拿药。我到了汇康拿药。一贴药8。3元。10贴就83,不知还得调多久。感觉有些贵。但希望能治好。二三个月才来一次月经。烦死我了。赶快赶快来来来。。。。
2013/05/14回复
bbyzkbbyzk365楼
好贴 收藏先
yayaddiyayaddi366楼
有没有那个医生可以治小儿鼻炎的啊
好贴,顶。
gzhh2010gzhh2010369楼
月经也不调,每个月都会推迟,没有一个月是准时的。去看过2次,那些医生就说没事。。真是浪费钱又伤神。。
...
我跟你一样,月经总是推后,也想看看,请问你是看哪家的医生
2013/05/16回复
好贴,留个印。
不知有没那个MM知道哪里有看小孩口腔溃疡的比较好的中医?小孩很严重口腔溃疡,看了很多医生都不好。
安哲拉安哲拉372楼
gzhh2010:
我跟你一样,月经总是推后,也想看看,请问你是看哪家的医生
查看原文
我当时不是去医院看的,我现在还是这样啊。但我是内分泌失调
2013/05/17回复
收藏。。。。。。。
mark一下,留用,呵呵!
秋语123秋语123375楼
好东西,留印
昨天16:55回复
省中医院皮肤科范瑞强,
儿科许尤佳,号超级难挂
昨天19:54回复
留印……
2013/05/23回复
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >