帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

306172676谈天说地

全部回帖
留爪😜
2016/12/18回复
怡妈'怡妈'602楼
偏头痛有没有哪位中医比较有名的,😭😭头像了好几年了
2017/02/08回复
好贴~mark一个!
2017/02/10回复
feizai123 发表于 2014-07-12 23:07
回复 阳光里前行 的帖子

”广州大道南墩和站墩和有个:墩和门诊部。有个周老中医,年届八十。精神很好不像..
墩和门诊没有了,周老中医会贵州了
2017/06/09回复
回复 怡妈' 的帖子

小北路医灵直街15号那里有个林姓医生肯定能帮你治好的。他那里可以看很多病,而且效果很好的。
2017/07/04回复
谢谢楼主
2017/07/05回复
不中月色:
小北路医灵直街15号那里有个林姓医生肯定能帮你治好的。他那里可以看很多病,而且效果很好的。
查看原文
请问他是传统中医吗,收费如何?你去看过吗?谢谢。
偏头痛有没有哪位中医比较有名的,😭😭头像了好几年了
偏头疼做针灸吧,建议你去富渝针灸诊疗中心找邓医生治疗,她的针灸技术杠杠的,我妹妹顽固的偏头疼都给她治好了
自然的心:
请问他是传统中医吗,收费如何?你去看过吗?谢谢。
查看原文
传统到不能再传统的了,当然有,我都是在妈网介绍去找过他的。费用我就能接受,三次360。
2017/07/06回复
有没有治小儿癫痫好的中医啊!跪求!谢谢!
2017/07/19回复
我也推荐一下:先看我的帖子:http://www.gzmama.com/thread-2173675-1-1.html

认识这位医生好多年了,儿科非常在行,而且妇科也可以。

而且这位医生太太在妈妈网有好多年了。
她的帖子:http://www.gzmama.com/thread-4649717-1-1.html
我觉得他们很实在。
2017/07/21回复
果果33果果33612楼
留印
2017/07/24回复
。海宝。海宝613楼
😀😀😀😀
2017/07/25回复
不中月色:
传统到不能再传统的了,当然有,我都是在妈网介绍去找过他的。费用我就能接受,三次360。
查看原文
我也去过,觉得不是很值,就坐在那里烧香,还收这么贵,在家里都可以做到
2017/08/08回复
你好,请问大家知道广州有没有正骨比较厉害的老师傅?
2017/09/26回复
广州佛山中医何医生
2017/10/01回复
|云の彼端星空の平行綫:
查看原文
我可以推荐一个何医生,在佛山市禅城区金鱼街31笔友文具店
鼃鼃鼃鼃618楼
中医回归:
我可以推荐一个何医生,在佛山市禅城区金鱼街31笔友文具店
查看原文
是不是何竹林的后代?
鼃鼃鼃鼃619楼
|云の彼端星空の平行綫:
查看原文
正骨医院不要去,太西医化且追求利益。
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >