帖子详情

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

306181676谈天说地

全部回帖
20,1320,13381楼
去好大夫看看呀?http://gz.**/
2013/05/24回复
20,1320,13382楼
去好大夫看看呀?http://gz.**/
2013/05/24回复
好贴啊。回头打印出来看。为啥没有芳村的中医院介绍的医生呢?
2013/05/29回复
我在看何虹,号超级好挂,两周的中药200几,算贵么?继续看一段时间,看看效果如何!
2013/06/15回复
请问:哪间医院哪个医生调理小儿肠胃好?
2013/06/27回复
知道哪个医生看肾病好,我爸爸得到糖尿病肾病,现在没有好转,好怕恶化,大家知道哪个中医看这个好
2013/06/27回复
月瑶儿月瑶儿387楼
好贴,收藏
2013/07/02回复
lisa-aalisa-aa388楼
留印,
2013/07/02回复
好东西一定要收。多谢楼主
2013/07/09回复
妍宝子妍宝子390楼
一定要收藏起来,太好了
2013/07/11回复
玉竹树玉竹树391楼
2013/07/22回复
好帖,留印
2013/07/26回复
yrysssyrysss393楼
招tao宝兼直,时间不固定,只要能上网就行,给自己挣个零花钱吧,每天20-80,多劳多得,适合空闲较多的大学生、上班族、在家带小孩的妈妈,加K口扣4,2,1,1,8,3,2,1,2..
2013/07/27回复
candyqiancandyqian394楼
好贴,留着.
2013/08/09回复
生在夏天:
我在看何虹,号超级好挂,两周的中药200几,算贵么?继续看一段时间,看看效果如何!
查看原文
美妈看何虹效果怎么样?我正考虑去看她
2013/10/09回复
好帖收藏
生在夏天:

美妈看何虹效果怎么样?我正考虑去看她
查看原文
可能我没耐心,看了两个疗程,中药喝到想吐,现在去省中医做温针了,
如果大家有正骨方面的问题,可以到珠江新城妇儿中心对面星汇园的龙脊康找何医生,
有时候有些头痛,有可能是骨头错位引起的.他复位一下,就好了.
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >