帖子详情

新政下房价有下跌过吗?

834845房产楼市

全部回帖
呵呵,我不急买房
租房住。
管是升是降,俺打酱油!
2010/11/14回复
yy5225yy522522楼
希望能降,不然真的买不起房子,一套10到20年的房都要1万六一方,6 偶遇三五年的新点的买1万五的,但人家是180平的大房,根本不是我这样的普通工薪族小民能消费得起的。7
也不知是否真的能降啊,我也在看,随随便便的都是万好几/平方啊。
HappyDJHappyDJ24楼
路过3
感觉没什么跌啊
lololuolololuo26楼
答案是有
今年年中的时候最明显
现在二手楼价虚高,背后没有任何支撑,相信撑不了多久,明年年初会有低位出现
现在二手市场的情况是有价无市啊

今天有个中介要我去看楼,说好的4点,我在外头朋友家,忍着女儿饿的情况下等到3点多给中介电话,谁知他说已经卖了。。。甘好卖。。。还让我苦等,我是SB了。。。

另外,我租的这个大院,20多年的石米面,破得那个样,有一家三房的80同平米,95万卖掉了。。。

我一听,傻掉了。。。

我还能买房吗
wanghuawanghua27楼
降降降
我觉得很难
恒B妈恒B妈29楼
刚需的人太多了
qiaoyan001718:
我在9月20号签约了一套2手房,当时和卖家说好她去办快速还贷,尽快过户。可是她迟迟没有搞好,我一再催促,也没有效果。后来契税变成了3点,我很无奈。再后来要出限购令,更无奈,后来真的出了,她就在那天办好了还贷,但是我不能买了,因为我不是广州户籍,在限购范围之内。卖家直跺脚,原来她根本没有去办快速还贷,她的原话是:快速还贷还要额外花钱,谁也不想花这个钱不是。现在她这套房子从新放盘降了6万
查看原文
卖家一定后悔S了。。。。
太古太古31楼
书适:
你说话负责么? 明年年初低位会出现? 什么才算低位,给个价看看.
查看原文
“相信撑不了多久,明年年初会有低位出现”

中间是逗句,前后连贯,这是一个整体,一个整句,不可分割。

请你不要把它们拆开,呵呵。

低位这些基本概念就没必要跟你去探讨,我也没兴趣跟你探讨,这常识你自己看书去。

2010/11/15回复
太古太古32楼
滨江东现约90%的中介店铺处于严重亏损,极少人买楼,几乎全是观望。
很多中介现在急了,不停的向客户灌输一些错误的信息,帮你洗脑,要不,都快饿死了
太古太古33楼
candyhuang020:
好像是有价无市呢。中介说没有房子看,我要再等等哦。现在出手肯定不合适啊
查看原文
没房子,哈哈,两个可能,一是这家公司的盘源少,二是客户开的条件太苛刻
太古太古34楼
lololuo:
答案是有今年年中的时候最明显现在二手楼价虚高,背后没有任何支撑,相信撑不了多久,明年年初会有低位出现现在二手市场的情况是有价无市啊 今天有个中介要我去看楼,说好的4点,我在外头朋友家,忍着女儿饿的情况下等到3点多给中介电话,谁知他说已经卖了。。。甘好卖。。。还让我苦等,我是SB了。。。另外,我租的这个大院,20多年的石米面,破得那个样,有一家三房的80同平米,95万卖掉了。。。我一听,傻掉了。。。我还能买房吗
查看原文
偶尔有成交是正常,普遍是观望,
你不相信的话随便去中介公司走访一下,再到房管局了解一下最近成交数据就知道了
qilemaqilema35楼
都唔觉跌啊!
来自中介论坛

月底了,大家做了几个单了???收入如何

http://gzbbs.soufun.com/esf~9~529/70477634_70477634.htm

中介:谁说政策没有效 看我工资就知道

2010/11/5 8:28:28 南方网

日历已经翻到十一月,但“加强版新政”的楼市调控政策的温度依旧,央行小幅加息的威力持续。而刚刚翻过去的十月,因为有了那两剂楼市猛药,也变得不那么平常。十一月初,刚刚拿到上个月薪水的中介们,可能更能体会这番调控的影响。广州二手楼市,又一次体味寒冬。

面对如山倒的楼市政策,中介们惨淡经营

一篇名为《月底了,大家做了几个单?》的帖子,在二手房论坛上引起了穗城中介们的热烈响应。随之而来的跟帖中,记者发现,不少中介都在感叹十月签单量的下降。

网友jackey0810留言说:“(买单、底薪)全部O记!哎,平淡的恐怖的十月!”

网友飒神跟帖:“1猪(租)0兽(售)悲哀。这个寒冷的冬天怎过?”

网友xuanguang跟帖:“自从月头开张三万的单……直到现在都在吃零。郁闷!”

更有中介表示打算转行,“业绩5000元提成20%(共1000元),加底薪1200元就这么多,打算做过今年不再做这个,可怜!”

靠业绩吃饭的中介们,这个十月的日子,似乎过得不是很好

广州10月15日出限购令

10月的状况就这么悲壮

精彩,才刚刚开始!

11月。。。

搜房网 > 广州业主论坛 > 二手房论坛业主论坛 > 经纪人聚焦 >

月底了,大家做了几个单了???收入如何

Re:月底了,大家做了几个单了???收入如何板凳
liweipeng880123 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

租单:0
买单:0
底薪:0.
oh no!

jackey0810 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
全部O记~~~~哎~~~~平淡的恐怖的十月

飒神 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
1猪
0兽
悲哀。。。。这个寒冷的冬天怎过。。。。。。

xuanguang 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

自从月头直到现在都在吃零.郁闷

搜房网友(过客) 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

可怜的我没单开,为0

qq741040863 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

什么都没有

wsqht13824440451 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
呜呜,我怎么就一张租单啊,可怜哦。

yangyunsheng328 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

oh no!

cw5200 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

gz31930011 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

woainiming55 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

引用:jackey0810 在2010-10-27 18:13:02写道:原帖 全部O记~~~~哎~~~~平淡的恐怖的十月

我更惨,什么都没有

ssvjgu 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

我连底薪都没有。。

clj0717 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
业绩加提成加底薪1200就这么多,打算做过今年不打算做这个,可怜..........

huanghanzhong 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
o记生活,一千底薪!!爽!

zhi3344 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

全部都是吃O蛋.!!郁闷呐~~~

feijieai 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
目前为止还是个整数 0

jiang915208 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
没有开到单啊。自己租房还得给同事签单。给佣金。我傻啊我

kallen520 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

sky568 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
引用:kallen520 在2010-10-31 18:32:08写道:原帖 租单:0

这个月我都没有动静呢

song810001730 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

jackart 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
1猪
0兽
今期又吃斋!

有降价吗?为什么我看的二手房天天在涨价啊
这段时间很明显多了中介打电话给我看楼,但是价格好像没有怎么低过。而且好像只要做成生意就行了,什么盘都往我这里推荐。之前我主要是看越秀区的盘源。

不过和以前的邻居聊天,我们楼下一楼3房单位70方左右吧,向马路而且还是向西,卖64W。可能那边刚刚好有地铁站,挨边又还有1号线,所以叫做有2条地铁线,而小区一直都是绿化环境保安民生设施都不错,几乎放一间卖一间,供不应求,价格只有上涨的份。说明一下,那个位置是芳村位置。

我以前也一直看好,不过LG一直不喜欢,喜欢市区,到现在喜欢了,价格却涨了2倍了。
买了 ,在海龙湾向北的,137.5W,124平米!!还没加其他的费用了,算不算贵了?看过了丽江,坐向不太好的也要1.2W了.
猜你喜欢

节后看了两个月,前天出手了

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

刚好奇,查了一下阳光家缘

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >