帖子详情

新政下房价有下跌过吗?

837245房产楼市

新政都一段时间了,这段时间都有继续看楼,但房价有下跌过吗?连中介都不是好态度招呼,仿佛都不愁卖.还有个中介叫我慢慢等.6 .普通的老百姓真得值得用全副家当去买家差不多20年楼龄的楼梯楼吗?(差不多90万)....
精选回帖
太古太古5楼
答案是有今年年中的时候最明显现在二手楼价虚高,背后没有任何支撑,相信撑不了多久,明年年初会有低位出现现在二手市场的情况是有价无市啊
2010/11/14回复
书适书适10楼
你说话负责么? 明年年初低位会出现? 什么才算低位,给个价看看.
kobkob11楼
肯定下跌过,均价,或者在这个论坛里的价格!还有就是很多人希望下跌,所以就当作下跌了!不要给别人扫兴了!
32楼
1970/01/01回复
卖家一定后悔S了。。。。
全部回帖
我在9月20号签约了一套2手房,当时和卖家说好她去办快速还贷,尽快过户。可是她迟迟没有搞好,我一再催促,也没有效果。后来契税变成了3点,我很无奈。再后来要出限购令,更无奈,后来真的出了,她就在那天办好了还贷,但是我不能买了,因为我不是广州户籍,在限购范围之内。卖家直跺脚,原来她根本没有去办快速还贷,她的原话是:快速还贷还要额外花钱,谁也不想花这个钱不是。现在她这套房子从新放盘降了6万
所以我说降了,要知道当初我签约的时候她还想返价的
呵呵,我不急买房
租房住。
管是升是降,俺打酱油!
yy5225yy52255楼
希望能降,不然真的买不起房子,一套10到20年的房都要1万六一方,6 偶遇三五年的新点的买1万五的,但人家是180平的大房,根本不是我这样的普通工薪族小民能消费得起的。7
也不知是否真的能降啊,我也在看,随随便便的都是万好几/平方啊。
路过3
感觉没什么跌啊
答案是有
今年年中的时候最明显
现在二手楼价虚高,背后没有任何支撑,相信撑不了多久,明年年初会有低位出现
现在二手市场的情况是有价无市啊

今天有个中介要我去看楼,说好的4点,我在外头朋友家,忍着女儿饿的情况下等到3点多给中介电话,谁知他说已经卖了。。。甘好卖。。。还让我苦等,我是SB了。。。

另外,我租的这个大院,20多年的石米面,破得那个样,有一家三房的80同平米,95万卖掉了。。。

我一听,傻掉了。。。

我还能买房吗
wanghuawanghua10楼
降降降
我觉得很难
恒B妈恒B妈12楼
刚需的人太多了
qiaoyan001718:
我在9月20号签约了一套2手房,当时和卖家说好她去办快速还贷,尽快过户。可是她迟迟没有搞好,我一再催促,也没有效果。后来契税变成了3点,我很无奈。再后来要出限购令,更无奈,后来真的出了,她就在那天办好了还贷,但是我不能买了,因为我不是广州户籍,在限购范围之内。卖家直跺脚,原来她根本没有去办快速还贷,她的原话是:快速还贷还要额外花钱,谁也不想花这个钱不是。现在她这套房子从新放盘降了6万
查看原文
卖家一定后悔S了。。。。
太古太古14楼
书适:
你说话负责么? 明年年初低位会出现? 什么才算低位,给个价看看.
查看原文
“相信撑不了多久,明年年初会有低位出现”

中间是逗句,前后连贯,这是一个整体,一个整句,不可分割。

请你不要把它们拆开,呵呵。

低位这些基本概念就没必要跟你去探讨,我也没兴趣跟你探讨,这常识你自己看书去。

2010/11/15回复
太古太古15楼
滨江东现约90%的中介店铺处于严重亏损,极少人买楼,几乎全是观望。
很多中介现在急了,不停的向客户灌输一些错误的信息,帮你洗脑,要不,都快饿死了
太古太古16楼
candyhuang020:
好像是有价无市呢。中介说没有房子看,我要再等等哦。现在出手肯定不合适啊
查看原文
没房子,哈哈,两个可能,一是这家公司的盘源少,二是客户开的条件太苛刻
太古太古17楼
lololuo:
答案是有今年年中的时候最明显现在二手楼价虚高,背后没有任何支撑,相信撑不了多久,明年年初会有低位出现现在二手市场的情况是有价无市啊 今天有个中介要我去看楼,说好的4点,我在外头朋友家,忍着女儿饿的情况下等到3点多给中介电话,谁知他说已经卖了。。。甘好卖。。。还让我苦等,我是SB了。。。另外,我租的这个大院,20多年的石米面,破得那个样,有一家三房的80同平米,95万卖掉了。。。我一听,傻掉了。。。我还能买房吗
查看原文
偶尔有成交是正常,普遍是观望,
你不相信的话随便去中介公司走访一下,再到房管局了解一下最近成交数据就知道了
qilemaqilema18楼
都唔觉跌啊!
猜你喜欢

节后看了两个月,前天出手了

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

刚好奇,查了一下阳光家缘

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >