帖子详情

新政下房价有下跌过吗?

830145房产楼市

新政都一段时间了,这段时间都有继续看楼,但房价有下跌过吗?连中介都不是好态度招呼,仿佛都不愁卖.还有个中介叫我慢慢等.6 .普通的老百姓真得值得用全副家当去买家差不多20年楼龄的楼梯楼吗?(差不多90万)....
精选回帖
太古太古5楼
答案是有今年年中的时候最明显现在二手楼价虚高,背后没有任何支撑,相信撑不了多久,明年年初会有低位出现现在二手市场的情况是有价无市啊
2010/11/14回复
书适书适10楼
你说话负责么? 明年年初低位会出现? 什么才算低位,给个价看看.
kobkob11楼
肯定下跌过,均价,或者在这个论坛里的价格!还有就是很多人希望下跌,所以就当作下跌了!不要给别人扫兴了!
32楼
1970/01/01回复
卖家一定后悔S了。。。。
全部回帖
嗯.刚在中介房源看,好像说有降价,但是,我看还是之前的价位.
2010/11/13回复
huazunhuazun板凳
楼主认为不会降价就出手吧!!!!!!!!!!!

等不及住么?  还是怕买晚了到时候卖的时候赚少了????
降价出手就理所当然啦,打份工咋.赚多与少不关我事.
太古太古5楼
anniechen868:
新政都一段时间了,这段时间都有继续看楼,但房价有下跌过吗?连中介都不是好态度招呼,仿佛都不愁卖.还有个中介叫我慢慢等.6 .普通的老百姓真得值得用全副家当去买家差不多20年楼龄的楼梯楼吗?(差不多90万)....
查看原文
答案是有
今年年中的时候最明显
现在二手楼价虚高,背后没有任何支撑,相信撑不了多久,明年年初会有低位出现
现在二手市场的情况是有价无市啊
现在打死都不买房子
wchwqwchwq7楼
天平女女的妈妈:
现在打死都不买房子
查看原文
打不死就买吧  5
我昨天去看了一天,感觉比9月的时候还涨了
书适书适9楼
太古:
答案是有今年年中的时候最明显现在二手楼价虚高,背后没有任何支撑,相信撑不了多久,明年年初会有低位出现现在二手市场的情况是有价无市啊
查看原文
你说话负责么? 明年年初低位会出现? 什么才算低位,给个价看看.
kobkob10楼
anniechen868:
查看原文
肯定下跌过,均价,或者在这个论坛里的价格!
还有就是很多人希望下跌,所以就当作下跌了!

不要给别人扫兴了!
kobkob11楼
有价无市,不是没人愿意买,而是政府不允许买。

我饿,我要吃饭,强盗不让我吃饭,反过来说我不饿。
我这边感觉是没有跌过...
应该没怎么跌,我只知道中介从新政出台后每星期都会给电话问我房子卖不卖?
薰安薰安14楼
最近有个在房产部门工作的朋友,把家里的3套房子都卖了。

虽然人家没明说,但我觉得一定是看到现在已经是到头了,以后可能会是一个漫长的谷底,所以赶紧赚。
薰安:
最近有个在房产部门工作的朋友,把家里的3套房子都卖了。   虽然人家没明说,但我觉得一定是看到现在已经是到头了,以后可能会是一个漫长的谷底,所以赶紧赚。
查看原文
是真的吗?那我就再等一等了。

我在9月20号签约了一套2手房,当时和卖家说好她去办快速还贷,尽快过户。可是她迟迟没有搞好,我一再催促,也没有效果。后来契税变成了3点,我很无奈。再后来要出限购令,更无奈,后来真的出了,她就在那天办好了还贷,但是我不能买了,因为我不是广州户籍,在限购范围之内。卖家直跺脚,原来她根本没有去办快速还贷,她的原话是:快速还贷还要额外花钱,谁也不想花这个钱不是。现在她这套房子从新放盘降了6万
所以我说降了,要知道当初我签约的时候她还想返价的
猜你喜欢

节后看了两个月,前天出手了

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

刚好奇,查了一下阳光家缘

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >