帖子详情

新政下房价有下跌过吗?

834745房产楼市

新政都一段时间了,这段时间都有继续看楼,但房价有下跌过吗?连中介都不是好态度招呼,仿佛都不愁卖.还有个中介叫我慢慢等.6 .普通的老百姓真得值得用全副家当去买家差不多20年楼龄的楼梯楼吗?(差不多90万)....
精选回帖
太古太古5楼
答案是有今年年中的时候最明显现在二手楼价虚高,背后没有任何支撑,相信撑不了多久,明年年初会有低位出现现在二手市场的情况是有价无市啊
2010/11/14回复
书适书适10楼
你说话负责么? 明年年初低位会出现? 什么才算低位,给个价看看.
kobkob11楼
肯定下跌过,均价,或者在这个论坛里的价格!还有就是很多人希望下跌,所以就当作下跌了!不要给别人扫兴了!
32楼
1970/01/01回复
卖家一定后悔S了。。。。
全部回帖
薰安薰安沙发
最近有个在房产部门工作的朋友,把家里的3套房子都卖了。

虽然人家没明说,但我觉得一定是看到现在已经是到头了,以后可能会是一个漫长的谷底,所以赶紧赚。
阿堃妈阿堃妈板凳
薰安:
最近有个在房产部门工作的朋友,把家里的3套房子都卖了。   虽然人家没明说,但我觉得一定是看到现在已经是到头了,以后可能会是一个漫长的谷底,所以赶紧赚。
查看原文
是真的吗?那我就再等一等了。

我在9月20号签约了一套2手房,当时和卖家说好她去办快速还贷,尽快过户。可是她迟迟没有搞好,我一再催促,也没有效果。后来契税变成了3点,我很无奈。再后来要出限购令,更无奈,后来真的出了,她就在那天办好了还贷,但是我不能买了,因为我不是广州户籍,在限购范围之内。卖家直跺脚,原来她根本没有去办快速还贷,她的原话是:快速还贷还要额外花钱,谁也不想花这个钱不是。现在她这套房子从新放盘降了6万
所以我说降了,要知道当初我签约的时候她还想返价的
呵呵,我不急买房
租房住。
管是升是降,俺打酱油!
yy5225yy52257楼
希望能降,不然真的买不起房子,一套10到20年的房都要1万六一方,6 偶遇三五年的新点的买1万五的,但人家是180平的大房,根本不是我这样的普通工薪族小民能消费得起的。7
也不知是否真的能降啊,我也在看,随随便便的都是万好几/平方啊。
路过3
感觉没什么跌啊
lololuolololuo11楼
答案是有
今年年中的时候最明显
现在二手楼价虚高,背后没有任何支撑,相信撑不了多久,明年年初会有低位出现
现在二手市场的情况是有价无市啊

今天有个中介要我去看楼,说好的4点,我在外头朋友家,忍着女儿饿的情况下等到3点多给中介电话,谁知他说已经卖了。。。甘好卖。。。还让我苦等,我是SB了。。。

另外,我租的这个大院,20多年的石米面,破得那个样,有一家三房的80同平米,95万卖掉了。。。

我一听,傻掉了。。。

我还能买房吗
wanghuawanghua12楼
降降降
我觉得很难
恒B妈恒B妈14楼
刚需的人太多了
qiaoyan001718:
我在9月20号签约了一套2手房,当时和卖家说好她去办快速还贷,尽快过户。可是她迟迟没有搞好,我一再催促,也没有效果。后来契税变成了3点,我很无奈。再后来要出限购令,更无奈,后来真的出了,她就在那天办好了还贷,但是我不能买了,因为我不是广州户籍,在限购范围之内。卖家直跺脚,原来她根本没有去办快速还贷,她的原话是:快速还贷还要额外花钱,谁也不想花这个钱不是。现在她这套房子从新放盘降了6万
查看原文
卖家一定后悔S了。。。。
太古太古16楼
书适:
你说话负责么? 明年年初低位会出现? 什么才算低位,给个价看看.
查看原文
“相信撑不了多久,明年年初会有低位出现”

中间是逗句,前后连贯,这是一个整体,一个整句,不可分割。

请你不要把它们拆开,呵呵。

低位这些基本概念就没必要跟你去探讨,我也没兴趣跟你探讨,这常识你自己看书去。

2010/11/15回复
太古太古17楼
滨江东现约90%的中介店铺处于严重亏损,极少人买楼,几乎全是观望。
很多中介现在急了,不停的向客户灌输一些错误的信息,帮你洗脑,要不,都快饿死了
太古太古18楼
candyhuang020:
好像是有价无市呢。中介说没有房子看,我要再等等哦。现在出手肯定不合适啊
查看原文
没房子,哈哈,两个可能,一是这家公司的盘源少,二是客户开的条件太苛刻
猜你喜欢

节后看了两个月,前天出手了

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

刚好奇,查了一下阳光家缘

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >