帖子详情

今天我终于去了中医院埋线减肥

37330131时尚扮靓

全部回帖
梁鸣嘉:
谢谢,可是我现在没有再瘦下来,好烦呀!无晒心机呀!6
查看原文
会不会是到了平台期?你饮食方面有没有控制的啊
2010/12/23回复
月儿歪歪:
会不会是到了平台期?你饮食方面有没有控制的啊
查看原文
就是无控制!8
2010/12/26回复
lbb0923lbb0923103楼
请问LZ现在减下来了吗,关注!!!!!
2011/01/08回复
腿。肚子。手臂。呜呜呜!!!受不鸟自己这个样子啦!!!
2011/01/19回复
很心动!
游嘉明游嘉明106楼
我也关注中********瘦脸瘦大腿…………女人们的烦恼
阿蜜阿蜜107楼
关注ing
candylqhcandylqh108楼
都有兴趣啊~~~~过多几个月要去做新娘子的姐妹团,不想顶着个大肚子跟象腿出去
2011/01/20回复
lbb0923:
请问LZ现在减下来了吗,关注!!!!!
查看原文
还没有呀,现在的脂肪象冬眠那样,烦S人了!
2011/01/25回复
我也不知呀,我也是随便找一个的!
100557072100557072111楼
生完儿子以后,我也是重了好多斤啊,肉也很松。看到好些妈妈去减肥,节食,吃药,运动,减得一点曲线都没有了,我又不想。
效果好我都想去!等消息!
100557072100557072113楼
从楼主的贴看,好像效果不大哦..............
2011/01/26回复
ating862ating862114楼
我也想去尝试一下啊,可是是不是真的有效果啊?
2011/05/04回复
妍君妍君115楼
楼主。最近怎么样了?效果如何啊?
2012/02/28回复
我要减肥。。。              
2012/02/29回复
我也想减啊,减10斤就好了,之前试过太多的减肥方法了,之前在美容院试过针灸的,还要求不能吃米饭,瘦是瘦下来了,但一吃回米饭就长回来了.
2012/03/01回复
168apple168apple118楼
这么久了,楼主说说埋线的感受吧?好不好?有没有付作用?正想着去埋线减肥呢
2012/03/05回复
168apple168apple119楼
这么久了,楼主说说埋线的感受吧?好不好?有没有付作用?正想着去埋线减肥呢
2012/03/05回复
我想问一下,5次都是同一价格吗??也就是去一次200块都不用吗??我也想减,不知道要多少钱,我想减肚子和大腿,是不是就是2个价格了?
2018/12/25回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

八一八自己的减肥经历吧

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

一波三折的广医三院(市二)顺产记

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >