帖子详情

今天我终于去了中医院埋线减肥

37254131时尚扮靓

全部回帖
|心,封印:
我想问一下,5次都是同一价格吗??也就是去一次200块都不用吗??我也想减,不知道要多少钱,我想减肚子和大腿,是不是就是2个价格了?
查看原文
我知道一个比较好的,也不用像埋线这么痛苦,注意这么多,外用的还比埋线便宜!
2019/01/04回复
babmbabm122楼
8年过去了,不知道楼主现在还上妈网吗,后来怎么样了
2019/01/05回复
fan16888fan16888123楼
我认识一个做蛋白开穴也是埋线的,减肥效果很好,我第一次也是做这个减的。
2019/01/08回复
楼主最新情况点啊?我都想过完年去埋。
2019/01/30回复
蓝梓霖蓝梓霖125楼
瘦是女人一生的事业,我也很想瘦,管不住嘴。
2019/02/14回复
开心_7158:
我知道一个比较好的,也不用像埋线这么痛苦,注意这么多,外用的还比埋线便宜!
查看原文
请问是什么呢
2019/02/15回复
gdwingwing:
请问是什么呢
查看原文
是纯中药外敷安全无副作用,不限制喝水,我几个朋友都用了瘦下来了,都没反弹
2019/02/17回复
Ada XianAda Xian128楼
咩叫埋线?
2019/02/25回复
fionbinfionbin129楼
LZ,请问你去中医院的时候挂的系咩科咩医生啊
2019/02/28回复
开心_7158:
是纯中药外敷安全无副作用,不限制喝水,我几个朋友都用了瘦下来了,都没反弹
查看原文
瘦瘦包吗?
2019/03/10回复
gdwingwing:
瘦瘦包吗?
查看原文
不是的,这个不限制喝水,不用干湿分离,不用限制敷包时间,有兴趣可以加WX:18676829830
2019/03/11回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

八一八自己的减肥经历吧

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

一波三折的广医三院(市二)顺产记

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >