帖子详情

我宝宝是过敏体质,jms有没有抗过敏的奶粉推荐?

43127275婴幼育儿

全部回帖
进来看看 看卡卡南
2010/12/30回复
smartdansmartdan182楼
雀巢能恩金盾
mmm@gzmmm@gz183楼
我妹妹4个多月大的女儿前段时间加配方奶粉也过敏,现在妹妹休完产假上班,BB白天只能吃粥,早晚吃母乳。一周不到明显瘦了,我看着也心疼啊。正在帮妹妹了解有关牛奶蛋白过敏的情况。请问上面提到那些抗过敏奶粉一般哪里可以买到?
gzwviviangzwvivian184楼
据我所知哦,这个过敏奶粉是有分的,一种是针对易过敏的体质的宝宝而出产的低敏奶粉配方,在加拿大,美赞臣、雅培、雀巢都有,另外一种是针对易拉肚子的,或者是宝宝天生有乳糖不耐症的,刚说的品牌都有,但针对这些宝宝,奶粉的配方可能就是豆奶粉了,所以,即使是过敏,也还要看过敏的表现,不是所有的低敏配方或者过敏配方的奶粉都适合的
cdy28cdy28185楼
我B都系牛奶蛋白过敏。要吃雀巢,先吃一排脱敏果个,然后再吃超级金盾。
躲喵喵滴女孩:
我看网上有些妈妈介绍的过敏奶粉说口味很苦,这样孩子怎么吃得下啊?
查看原文

所以说奶癣宝宝都是很可怜的,不但很多东西都不能吃,还要喝难喝的奶粉,有没人知道哪些低敏奶粉的口味不会这么咸苦的,我之前混了葡萄糖,宝宝也不吃。
cdy28cdy28187楼
躲喵喵滴女孩:
我看网上有些妈妈介绍的过敏奶粉说口味很苦,这样孩子怎么吃得下啊?
查看原文
吾好拿大人既口味来同BB比,BB会吃既野大人会觉得好难接受,是因为大人已经尝试了好多酸甜酸苦辣,BB系一片空白接受任何新事物。
cdy28cdy28188楼
掌鈊娃娃:
所以说奶癣宝宝都是很可怜的,不但很多东西都不能吃,还要喝难喝的奶粉,有没人知道哪些低敏奶粉的口味不会这么咸苦的,我之前混了葡萄糖,宝宝也不吃。
查看原文
因为脱敏奶粉系将牛奶蛋白破解成好多个小分子,所以会有苦苦D既感觉,你试下拿红罗卜水冲比巨饮,待巨逐步适应。我初期都系既冲比我B饮架
莎米莎米189楼
坚持母乳喂养吧,母乳不足或者加些米糊
廷枢妈廷枢妈190楼
茉莉飘香:
我家宝宝4个月断母乳的时候发现对牛奶蛋白过敏,普通的配方奶粉都不能吃,之后就开始改吃低敏奶粉,试了很多品种。纽康特、多美滋深度水解配方、雅培爱心美婴儿豆奶粉,都用过。纽康特很苦,宝宝不接受,吃了一罐就不吃了,所以也说不上有没有效果。多美滋的还不错,价格比较合适。雅培的好像没什么效果,我宝宝吃后又长了。
查看原文
多美滋的还可以
我家宝宝一直喝的韩国奶粉,  林贝儿的,不这么甜, 而且冲开后没有泡泡
liriy314liriy314192楼
嗯,我尝过多美滋低敏奶粉,也是苦味的。
zojoyzojoy193楼
我宝宝是过敏体质了,吃了将近1年的特殊奶粉,在这里我也谈谈孩子吃过的几种奶粉;

吃过的奶粉品牌有:纽康特、雅培爱心美豆奶粉、美国产美赞臣的抗过敏奶粉、荷兰牛栏抗过敏奶粉、多美滋深度水解奶粉、雀巢超级金盾奶粉、K家的羊奶粉

先说说我孩子的情况:孩子有喘,抽血验出的对奶粉严重过敏等级,所以在10个月开始就转吃特殊奶粉,一直到现在,孩子已经吃过几个品牌的奶粉,我也开始深入地研究这些奶粉。

根据医生的说法和自己的经历,对于过敏体质的宝宝,视乎过敏情况来选择不同等级的奶粉。一般是:无敏奶粉(也叫脱敏奶粉)——深度水解奶粉——适度水解奶粉——一般奶粉。前三类的特殊奶粉口味都带有苦涩味,越是等级高的越是苦涩,自己尝过真的一点都不好吃,所以小BB不愿意吃是很正常的,没办法,只能说选个味道稍微好点的,慢慢来吧。无敏奶粉是不含牛奶蛋白质的,适合对奶粉严重过敏的BB吃;深度水解奶粉是把牛奶蛋白通过技术把蛋白质的分子结构打小,使得肠胃易吸收不容易过敏,适度水解奶粉也一样,只是分子结构稍微大点,适度水解奶粉适合对奶粉不太过敏或作为预防过敏风险的来吃。

我刚开始的时候听医生的建议吃了纽康特的无敏奶粉,这是个氨基酸奶粉,无敏的,任何情况的宝宝都能吃,但味道.....好苦,价钱也贵,350/罐,还是400克装的,一个月单是吃这个奶粉也要2K多,,要命!后来转了雅培爱心美豆奶粉了,顾名思义,这是豆奶粉,含的是植物蛋白,而且不含乳糖,,所以这也是一个无敏奶粉,口味不苦但缺点是,我孩子吃了总是便秘,,想想,这个是防腹泻的奶粉呀。

吃了几个月的豆奶粉总担心孩子营养不够,后来从网上买了美国产美赞臣的抗过敏奶粉,冲着这是个大品牌,我宝宝以前也是吃美赞臣的普通奶粉,可是一尝味道,好苦,,比纽康特的更难吃,宝宝一点都不喜欢吃,所以很快就被我否决了。跟着买了荷兰本土牛栏的抗过敏奶粉(PEPTi),紫色包装的,这是深度水解奶粉,荷兰本土牛栏里还有一种防过敏奶粉(HYPO),蓝色包装的,这是适度水解奶粉,价钱便宜些.。我直邮的牛栏PEPTi大概300/罐左右,口味带点苦但也可以闻到好香的奶味,,这款奶粉我孩子比较爱吃。由于本土牛栏要直邮回来,偶尔中间的断货期,我在婴儿店买了多美滋深度水解奶粉顶档,想着多美滋好象也是牛栏下面的品牌,配方差不多吧,多美滋也有深度水解奶粉和防过敏奶粉两种,后者其实就是适度水解奶粉,价钱好象是100多点吧,我买的多美滋深度水解奶粉228元,感觉粉质和奶香味都不及本土牛栏的同类深度水解奶粉。

医生说BB上了1岁半奶粉过敏风险会降低,想让BB慢慢过渡吃回正常奶粉,我开始选择适度水解奶粉给吃了,雀巢超级金盾奶粉口味不错,包装写着德国原装进口,我留意过条形码,不是69开头的,比较放心,我宝宝也喜欢吃。我在超市买的,家乐福250多/罐,百佳285/罐,比较纳闷为什么同样的奶粉会贵这么多呢。K家的奶粉最近很火,听说羊奶也适合过敏宝宝吃,所以跟风买了几罐,味道不错,不甜有奶香味。

我宝宝吃了上面几个牌子的奶粉,除了豆奶粉会便秘外,其他的便便都挺好。现在快2岁了,最近给他再做了过敏测试,对奶粉已经不过敏,可以吃回普通奶粉了,大喜啊!!!!!希望我以上资料能帮到家有奶粉过敏宝宝的家长,宝宝慢慢长大,一切都会变好的!相信我吧!
不是针对LZ的, 有感于记忆中我们的那个年头什么都没有的吃的, 基本是处于放养状态, 就什么病都少有。 现在的孩子很容易就患上过敏, 哮喘, 反复感冒等免疫力问题的疾病, 社会和科技进步的带来的副作用。

我妈看见我儿子说, 你哪时候什么都没得吃, 也比他现在胖。 可怜我儿子上了幼儿园以后每个月都病一次,抗生素吃多了以后, 免疫系统混乱,  处于恶性循环当中。不吃又好不了。 可怜的孩子。
路过
moonkongmoonkong196楼
我之前买错左美赞臣既BB过敏奶粉,是专为乳糖不耐受的BB设计的,需要的短我啦~~
凡依然凡依然197楼
小宝宝好象都会有点的,换个其它品牌的很好啊!比如美赞臣,我家宝宝一直吃的就是这个的,吃过也没什么不好的啊!
路过
好象每只牌子的奶粉都有低敏奶粉
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >