帖子详情

我宝宝是过敏体质,jms有没有抗过敏的奶粉推荐?

43126275婴幼育儿

全部回帖
wawjwawj161楼
我宝宝也是牛奶过敏,但是我这个当妈的9个月才让她去检查。我们8个月断奶的。
医生说牛奶过敏也不能吃羊奶,要吃低敏奶粉,那时市面上好像很少低敏奶粉啊
我就只能想方设法帮女儿弄辅食
2010/12/29回复
换种奶粉吧,购买奶粉的时候,可以问下商家,他们应该懂得跟多吧
有专门的过敏体质奶粉的~
mandy.hhmandy.hh164楼
好像羊奶粉可以哦
swordsword165楼
我女儿严重奶蛋白过敏,羊奶粉也吃不了,含奶的饼干、冰激凌都不能吃,。现在一岁五个月了,只能给她多吃肉、鱼等。豆奶粉不肯喝,我喂母乳到她一岁四个月。
抗过敏的奶粉我知道的有荷兰的牛栏,紫色罐装的,防敏
sword:
我女儿严重奶蛋白过敏,羊奶粉也吃不了,含奶的饼干、冰激凌都不能吃,。现在一岁五个月了,只能给她多吃肉、鱼等。豆奶粉不肯喝,我喂母乳到她一岁四个月。
查看原文
哇,这么严重呢?希望我的宝宝能吃羊奶粉!
氕丿氕氕丿氕168楼
先去医院验一下过敏源确定一下吧。
有时候可能只是胎毒或者奶藓。
我想知道过敏奶粉可以长期饮用吗?要用多久才可以换回普通奶粉?
天之娇妖:
我想知道过敏奶粉可以长期饮用吗?要用多久才可以换回普通奶粉?
查看原文
我想还是要根据孩子的情况吧,像多美滋的低敏奶粉的营养和普通奶粉一样,所以就不用担心营养不足咯,而且还可以慢慢改善过敏症状,很多小孩在两岁前都对牛奶过敏,后面找出原因并消除了过敏源之后,牛奶过敏症状会自行消除,痊愈后一般也不会留下后遗症,所以孩子得了牛奶过敏也不用过分焦虑。
我宝宝也过敏
zn607zn607172楼
我宝宝当时过敏张湿疹吃的是“纽康特”是完全脱敏的奶粉,很贵380左右,吃了2个月,我在店里买的,后来才知道网上便宜。2个月后换成了多美滋的,低敏奶粉。过了4个月后基本上宝宝不长湿疹了。
zn607zn607173楼
补充下,后来宝宝不长湿疹了,不知道是他大了还是奶粉的作用,我个人感觉还是宝宝大了,消化能力强了。
hellosukihellosuki174楼
我儿子也是敏感体质,在6个月前也长很多奶藓,但是他并不是牛奶过敏,因为我带他去验过,把奶粉也带去了,他只是其他东西过敏。所以,LZ不一定要给BB吃抗过敏奶粉的。其实那些抗敏感奶粉是非常难喝的,我买过了,味道非常不好,LZ还是查清楚再决定吧!
天之娇妖:
SIMILAC是什么牌子?
查看原文
就是雅培,它家有抗过敏的奶粉,你找一找,以前我在美国帮人带过一箱,记忆中,是红色的罐子,比一般的要贵五美元左右
无敌小灰到此一游
得知BB过敏

祝福
哎。。新手上路。。。。。借过
2010/12/30回复
我儿子一直吃森永的低敏奶粉,很不错。森永好像分疑似低敏的奶粉,和低敏1级,低敏2级,你到网上查一查吧。
我家宝宝4个月断母乳的时候发现对牛奶蛋白过敏,普通的配方奶粉都不能吃,之后就开始改吃低敏奶粉,试了很多品种。纽康特、多美滋深度水解配方、雅培爱心美婴儿豆奶粉,都用过。纽康特很苦,宝宝不接受,吃了一罐就不吃了,所以也说不上有没有效果。多美滋的还不错,价格比较合适。雅培的好像没什么效果,我宝宝吃后又长了。
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >