帖子详情

我宝宝是过敏体质,jms有没有抗过敏的奶粉推荐?

40972275婴幼育儿

全部回帖
小烟鬼小烟鬼201楼
熊宝贝一家:
长奶癣啊 ,好像小宝宝都挺经常有,我只知道多美滋的低敏奶粉~当时医生给推荐的~
查看原文
哈哈我是看到你的签名逗坏了
2010/12/30回复
268268202楼
听医生的
黄子华2011栋笃笑--娱乐圈血肉史2

有人想买这个票嘛
chenna810chenna810204楼
改喝羊奶粉试一试,之前听说过牛奶过敏的可以喝羊奶
2010/12/31回复
zojoy:
我宝宝是过敏体质了,吃了将近1年的特殊奶粉,在这里我也谈谈孩子吃过的几种奶粉;吃过的奶粉品牌有:纽康特、雅培爱心美豆奶粉、美国产美赞臣的抗过敏奶粉、荷兰牛栏抗过敏奶粉、多美滋深度水解奶粉、雀巢超级金盾奶粉、K家的羊奶粉先说说我孩子的情况:孩子有喘,抽血验出的对奶粉严重过敏等级,所以在10个月开始就转吃特殊奶粉,一直到现在,孩子已经吃过几个品牌的奶粉,我也开始深入地研究这些奶粉。根据医生的说法和自己的经历,对于过敏体质的宝宝,视乎过敏情况来选择不同等级的奶粉。一般是:无敏奶粉(也叫脱敏奶粉)——深度水解奶粉——适度水解奶粉——一般奶粉。前三类的特殊奶粉口味都带有苦涩味,越是等级高的越是苦涩,自己尝过真的一点都不好吃,所以小BB不愿意吃是很正常的,没办法,只能说选个味道稍微好点的,慢慢来吧。无敏奶粉是不含牛奶蛋白质的,适合对奶粉严重过敏的BB吃;深度水解奶粉是把牛奶蛋白通过技术把蛋白质的分子结构打小,使得肠胃易吸收不容易过敏,适度水解奶粉也一样,只是分子结构稍微大点,适度水解奶粉适合对奶粉不太过敏或作为预防过敏风险的来吃。我刚开始的时候听医生的建议吃了纽康特的无敏奶粉,这是个氨基酸奶粉,无敏的,任何情况的宝宝都能吃,但味道.....好苦,价钱也贵,350/罐,还是400克装的,一个月单是吃这个奶粉也要2K多,,要命!后来转了雅培爱心美豆奶粉了,顾名思义,这是豆奶粉,含的是植物蛋白,而且不含乳糖,,所以这也是一个无敏奶粉,口味不苦但缺点是,我孩子吃了总是便秘,,想想,这个是防腹泻的奶粉呀。吃了几个月的豆奶粉总担心孩子营养不够,后来从网上买了美国产美赞臣的抗过敏奶粉,冲着这是个大品牌,我宝宝以前也是吃美赞臣的普通奶粉,可是一尝味道,好苦,,比纽康特的更难吃,宝宝一点都不喜欢吃,所以很快就被我否决了。跟着买了荷兰本土牛栏的抗过敏奶粉(PEPTi),紫色包装的,这是深度水解奶粉,荷兰本土牛栏里还有一种防过敏奶粉(HYPO),蓝色包装的,这是适度水解奶粉,价钱便宜些.。我直邮的牛栏PEPTi大概300/罐左右,口味带点苦但也可以闻到好香的奶味,,这款奶粉我孩子比较爱吃。由于本土牛栏要直邮回来,偶尔中间的断货期,我在婴儿店买了多美滋深度水解奶粉顶档,想着多美滋好象也是牛栏下面的品牌,配方差不多吧,多美滋也有深度水解奶粉和防过敏奶粉两种,后者其实就是适度水解奶粉,价钱好象是100多点吧,我买的多美滋深度水解奶粉228元,感觉粉质和奶香味都不及本土牛栏的同类深度水解奶粉。医生说BB上了1岁半奶粉过敏风险会降低,想让BB慢慢过渡吃回正常奶粉,我开始选择适度水解奶粉给吃了,雀巢超级金盾奶粉口味不错,包装写着德国原装进口,我留意过条形码,不是69开头的,比较放心,我宝宝也喜欢吃。我在超市买的,家乐福250多/罐,百佳285/罐,比较纳闷为什么同样的奶粉会贵这么多呢。K家的奶粉最近很火,听说羊奶也适合过敏宝宝吃,所以跟风买了几罐,味道不错,不甜有奶香味。我宝宝吃了上面几个牌子的奶粉,除了豆奶粉会便秘外,其他的便便都挺好。现在快2岁了,最近给他再做了过敏测试,对奶粉已经不过敏,可以吃回普通奶粉了,大喜啊!!!!!希望我以上资料能帮到家有奶粉过敏宝宝的家长,宝宝慢慢长大,一切都会变好的!相信我吧!
查看原文
十分感谢这位妈妈的分享!
我宝宝脸上也有湿疹阿,红色的
了解。
我试过的是多美滋的深度水解配方奶粉,最初选择这款奶粉是因为价格比较实惠,味道虽然称不上美味,但是至少宝宝可以勉强接受了。因为宝宝肯吃,所以吃的就比较久,差不多吃了2个月左右,其实1个多月的时候宝宝的湿疹就全都好了,怪我多事,又给宝宝换吃了豆奶粉,所以又多吃了1个月的。营养比较全面,在吃的2个月里,宝宝身高,体重增长都很不错。
大家说的低敏奶粉哪里有卖啊,超市吗啊,好像不太看到嘛?
煖煖嗄ㄖ:
大家说的低敏奶粉哪里有卖啊,超市吗啊,好像不太看到嘛?
查看原文

以前多是在超市买,一般都有几个品牌的低敏奶粉在那,现在因为用惯了多美滋,所以直接网购咯。
小烟鬼:
哈哈我是看到你的签名逗坏了
查看原文
嘻嘻, 好中意eason超人迪加个首歌词~

世界第一 打怪物
将恶人 重罚
厌恶邪恶 哪怕冲突
邪恶马上消失~~!
米可米可212楼
学到东西了,原来这么多宝宝都过敏的啊
如果你和你老公都没有过敏体质的话,一般来说宝宝不会的哦。那个时候医生也建议我用雀巢的,但是我没有听,其实幸亏没有听,在中国售贩的奶粉我觉得都不是很安心哦,这是我个人感觉哦。
前几年在医院见到一个因孩子五谷过敏而到处求医的妈妈,她背着像是8/9个月的孩子说,已经两岁了,因为吃什么拉什么个子都不长,只能喝奶粉,她说都有些绝望了,真可怜
伊西伊西215楼
6 不会有副作用的,只是溶解了导致过敏的东西,其他营养还是在的。
yukisisiyukisisi216楼
我建议还是看多几个医生听听意见再确定是不是过敏,LZ说的情况跟我儿子BB的时候很像,也是出奶癣,最后我换别的牌子奶粉就没有了,其实就是孩子不适合那种奶粉造成的~
去年,有个朋友从新西兰回来,她的儿子就是过敏体质,牛奶过敏,鸡蛋过敏,坚果过敏,花粉过敏。。。。。她给儿子吃的是一种米奶。。。。
怡~~怡~~218楼
我家的宝宝也是过敏体质,从一个多月到现在十一个月了还在长湿疹。吃了雀巢几个月了都未见效,想转其它奶粉给他,但是家里还有几罐。
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >