帖子详情

我宝宝是过敏体质,jms有没有抗过敏的奶粉推荐?

43262275婴幼育儿

我的bb现在4个月大,生下来就一直吃母乳,最近母乳少了就只好加些配方奶粉。但自从喂了奶粉后,bb脸颊和额头上就长了不少红点点,家里老人说这是奶癣。 有个朋友告诉我是因为宝宝对牛奶蛋白过敏,说我bb是那种过敏体质的孩子,以后不能再吃普通的奶粉了。 看了医生,医生也建议换成抗过敏的奶粉。

有经验的jms, 讨教下,我宝宝是属于牛奶蛋白过敏吗?有必要换奶粉吗?要换的话,有哪些牌子的奶粉有抗过敏的配方?快点指点一下偶。 这种奶粉的营养跟普通奶粉一样吗?一般要吃多长时间?对孩子有什么副作用吗?哪里有买?谢谢哦!
精选回帖
是在哪买的牛栏深度水解奶粉?我BB快5个月了,一直吃母乳,只吃过雅培的,又吐又拉的,看着好心疼,医生建议的纽康特又不肯吃,味道确实不好喝,现在也不敢给她试其它的普通奶粉,
2010/12/28回复
应对的方法也很多呀,豆奶,羊奶,低敏奶粉--很多人买多美滋的,不过我没试过
对了,我从广州总代理那里买的纽太特还在呢,保质期到2011年9月的,想转,有兴趣短我。http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1886475&extra=&page=1
睿诗睿诗238楼
很有道理,如果喂奶粉很多孩子都有这种情况发生,毕竟和母乳相比,奶粉蛋白质含量太高了。
2011/01/17回复
全部回帖
大家说的低敏奶粉哪里有卖啊,超市吗啊,好像不太看到嘛?
2010/12/31回复
煖煖嗄ㄖ:
大家说的低敏奶粉哪里有卖啊,超市吗啊,好像不太看到嘛?
查看原文

以前多是在超市买,一般都有几个品牌的低敏奶粉在那,现在因为用惯了多美滋,所以直接网购咯。
小烟鬼:
哈哈我是看到你的签名逗坏了
查看原文
嘻嘻, 好中意eason超人迪加个首歌词~

世界第一 打怪物
将恶人 重罚
厌恶邪恶 哪怕冲突
邪恶马上消失~~!
米可米可5楼
学到东西了,原来这么多宝宝都过敏的啊
如果你和你老公都没有过敏体质的话,一般来说宝宝不会的哦。那个时候医生也建议我用雀巢的,但是我没有听,其实幸亏没有听,在中国售贩的奶粉我觉得都不是很安心哦,这是我个人感觉哦。
前几年在医院见到一个因孩子五谷过敏而到处求医的妈妈,她背着像是8/9个月的孩子说,已经两岁了,因为吃什么拉什么个子都不长,只能喝奶粉,她说都有些绝望了,真可怜
伊西伊西8楼
6 不会有副作用的,只是溶解了导致过敏的东西,其他营养还是在的。
我建议还是看多几个医生听听意见再确定是不是过敏,LZ说的情况跟我儿子BB的时候很像,也是出奶癣,最后我换别的牌子奶粉就没有了,其实就是孩子不适合那种奶粉造成的~
去年,有个朋友从新西兰回来,她的儿子就是过敏体质,牛奶过敏,鸡蛋过敏,坚果过敏,花粉过敏。。。。。她给儿子吃的是一种米奶。。。。
怡~~怡~~11楼
我家的宝宝也是过敏体质,从一个多月到现在十一个月了还在长湿疹。吃了雀巢几个月了都未见效,想转其它奶粉给他,但是家里还有几罐。
氕丿氕:
先去医院验一下过敏源确定一下吧。有时候可能只是胎毒或者奶藓。
查看原文
能告知,做个过敏原的检查大概要多少钱吗
2011/01/01回复
所有的牌子奶粉都会有专门的抗过敏奶粉的。你还是找下看,那个牌子比较适合你家宝宝喝。我家的之前有喝过本土的过敏儿明治
2011/01/01回复
我儿子也是对牛奶过敏,转喝豆奶就好了,到了1岁开始又慢慢喝牛奶,就没事了。是根据这里的医生建议的。牛栏牌的有给牛奶过敏的BB喝的豆奶,也是配方的,营养和牛奶一样。
2011/01/02回复
szeszeszesze15楼
我女兒也是渴牛奶長滿濕疹,時輕微時嚴重,大概三個月左右在香港看醫生了,醫生建議轉吃豆奶粉,我忘記什么牌子,記得是罐面有"肥肥"的(廣告),一直渴到長大不需要為止,沒有轉過,之后面上就再沒有出濕疹了,現在已十幾歲了,渴牛奶完全無問題,LZ不用擔心。
以前一同事的儿子就是过敏,抓得满脸都是红点,后来换豆奶就没事了。当然,豆奶可能营养会少一点。
现在听说可以吃羊奶,羊奶的蛋白质幼细一点,不易过敏的。
lvy1001lvy100117楼
顶一个
我想问一下。你们宝宝吃抗过敏的奶粉后,还给母乳吃吗? 
2011/01/06回复
其实过敏体质是不是就是遗传啊?
2011/01/17回复
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >