帖子详情

我宝宝是过敏体质,jms有没有抗过敏的奶粉推荐?

42383275婴幼育儿

我的bb现在4个月大,生下来就一直吃母乳,最近母乳少了就只好加些配方奶粉。但自从喂了奶粉后,bb脸颊和额头上就长了不少红点点,家里老人说这是奶癣。 有个朋友告诉我是因为宝宝对牛奶蛋白过敏,说我bb是那种过敏体质的孩子,以后不能再吃普通的奶粉了。 看了医生,医生也建议换成抗过敏的奶粉。

有经验的jms, 讨教下,我宝宝是属于牛奶蛋白过敏吗?有必要换奶粉吗?要换的话,有哪些牌子的奶粉有抗过敏的配方?快点指点一下偶。 这种奶粉的营养跟普通奶粉一样吗?一般要吃多长时间?对孩子有什么副作用吗?哪里有买?谢谢哦!
精选回帖
是在哪买的牛栏深度水解奶粉?我BB快5个月了,一直吃母乳,只吃过雅培的,又吐又拉的,看着好心疼,医生建议的纽康特又不肯吃,味道确实不好喝,现在也不敢给她试其它的普通奶粉,
2010/12/28回复
应对的方法也很多呀,豆奶,羊奶,低敏奶粉--很多人买多美滋的,不过我没试过
对了,我从广州总代理那里买的纽太特还在呢,保质期到2011年9月的,想转,有兴趣短我。http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1886475&extra=&page=1
睿诗睿诗238楼
很有道理,如果喂奶粉很多孩子都有这种情况发生,毕竟和母乳相比,奶粉蛋白质含量太高了。
2011/01/17回复
全部回帖
大家说的低敏奶粉哪里有卖啊,超市吗啊,好像不太看到嘛?
2010/12/31回复
煖煖嗄ㄖ:
大家说的低敏奶粉哪里有卖啊,超市吗啊,好像不太看到嘛?
查看原文

以前多是在超市买,一般都有几个品牌的低敏奶粉在那,现在因为用惯了多美滋,所以直接网购咯。
小烟鬼:
哈哈我是看到你的签名逗坏了
查看原文
嘻嘻, 好中意eason超人迪加个首歌词~

世界第一 打怪物
将恶人 重罚
厌恶邪恶 哪怕冲突
邪恶马上消失~~!
米可米可5楼
学到东西了,原来这么多宝宝都过敏的啊
如果你和你老公都没有过敏体质的话,一般来说宝宝不会的哦。那个时候医生也建议我用雀巢的,但是我没有听,其实幸亏没有听,在中国售贩的奶粉我觉得都不是很安心哦,这是我个人感觉哦。
前几年在医院见到一个因孩子五谷过敏而到处求医的妈妈,她背着像是8/9个月的孩子说,已经两岁了,因为吃什么拉什么个子都不长,只能喝奶粉,她说都有些绝望了,真可怜
伊西伊西8楼
6 不会有副作用的,只是溶解了导致过敏的东西,其他营养还是在的。
我建议还是看多几个医生听听意见再确定是不是过敏,LZ说的情况跟我儿子BB的时候很像,也是出奶癣,最后我换别的牌子奶粉就没有了,其实就是孩子不适合那种奶粉造成的~
去年,有个朋友从新西兰回来,她的儿子就是过敏体质,牛奶过敏,鸡蛋过敏,坚果过敏,花粉过敏。。。。。她给儿子吃的是一种米奶。。。。
怡~~怡~~11楼
我家的宝宝也是过敏体质,从一个多月到现在十一个月了还在长湿疹。吃了雀巢几个月了都未见效,想转其它奶粉给他,但是家里还有几罐。
氕丿氕:
先去医院验一下过敏源确定一下吧。有时候可能只是胎毒或者奶藓。
查看原文
能告知,做个过敏原的检查大概要多少钱吗
2011/01/01回复
所有的牌子奶粉都会有专门的抗过敏奶粉的。你还是找下看,那个牌子比较适合你家宝宝喝。我家的之前有喝过本土的过敏儿明治
2011/01/01回复
我儿子也是对牛奶过敏,转喝豆奶就好了,到了1岁开始又慢慢喝牛奶,就没事了。是根据这里的医生建议的。牛栏牌的有给牛奶过敏的BB喝的豆奶,也是配方的,营养和牛奶一样。
2011/01/02回复
szeszeszesze15楼
我女兒也是渴牛奶長滿濕疹,時輕微時嚴重,大概三個月左右在香港看醫生了,醫生建議轉吃豆奶粉,我忘記什么牌子,記得是罐面有"肥肥"的(廣告),一直渴到長大不需要為止,沒有轉過,之后面上就再沒有出濕疹了,現在已十幾歲了,渴牛奶完全無問題,LZ不用擔心。
以前一同事的儿子就是过敏,抓得满脸都是红点,后来换豆奶就没事了。当然,豆奶可能营养会少一点。
现在听说可以吃羊奶,羊奶的蛋白质幼细一点,不易过敏的。
lvy1001lvy100117楼
顶一个
我想问一下。你们宝宝吃抗过敏的奶粉后,还给母乳吃吗? 
2011/01/06回复
其实过敏体质是不是就是遗传啊?
2011/01/17回复
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >