帖子详情

我宝宝是过敏体质,jms有没有抗过敏的奶粉推荐?

41515275婴幼育儿

全部回帖
氕丿氕:
先去医院验一下过敏源确定一下吧。有时候可能只是胎毒或者奶藓。
查看原文
能告知,做个过敏原的检查大概要多少钱吗
2011/01/01回复
所有的牌子奶粉都会有专门的抗过敏奶粉的。你还是找下看,那个牌子比较适合你家宝宝喝。我家的之前有喝过本土的过敏儿明治
2011/01/01回复
我儿子也是对牛奶过敏,转喝豆奶就好了,到了1岁开始又慢慢喝牛奶,就没事了。是根据这里的医生建议的。牛栏牌的有给牛奶过敏的BB喝的豆奶,也是配方的,营养和牛奶一样。
2011/01/02回复
szeszeszesze224楼
我女兒也是渴牛奶長滿濕疹,時輕微時嚴重,大概三個月左右在香港看醫生了,醫生建議轉吃豆奶粉,我忘記什么牌子,記得是罐面有"肥肥"的(廣告),一直渴到長大不需要為止,沒有轉過,之后面上就再沒有出濕疹了,現在已十幾歲了,渴牛奶完全無問題,LZ不用擔心。
臻猪妈臻猪妈225楼
以前一同事的儿子就是过敏,抓得满脸都是红点,后来换豆奶就没事了。当然,豆奶可能营养会少一点。
现在听说可以吃羊奶,羊奶的蛋白质幼细一点,不易过敏的。
lvy1001lvy1001226楼
顶一个
我想问一下。你们宝宝吃抗过敏的奶粉后,还给母乳吃吗? 
2011/01/06回复
巧格格巧格格228楼
其实过敏体质是不是就是遗传啊?
2011/01/17回复
mozartamozarta229楼
如果喝牛奶容易长奶癣,喂食母乳就可以避免了么?我又担心喂得久以后难断。。
深圳qq深圳qq230楼
这种东西不好说,自己分辨不了过敏的程度,又没有老人家带,觉得还是去医院做个检查保险点
睿诗睿诗231楼
yukisisi:
我建议还是看多几个医生听听意见再确定是不是过敏,LZ说的情况跟我儿子BB的时候很像,也是出奶癣,最后我换别的牌子奶粉就没有了,其实就是孩子不适合那种奶粉造成的~
查看原文
很有道理,如果喂奶粉很多孩子都有这种情况发生,毕竟和母乳相比,奶粉蛋白质含量太高了。
缺点缺点232楼
szesze:
我女兒也是渴牛奶長滿濕疹,時輕微時嚴重,大概三個月左右在香港看醫生了,醫生建議轉吃豆奶粉,我忘記什么牌子,記得是罐面有"肥肥"的(廣告),一直渴到長大不需要為止,沒有轉過,之后面上就再沒有出濕疹了,現在已十幾歲了,渴牛奶完全無問題,LZ不用擔心。
查看原文
喝豆奶?还要母乳喂养吗?我听说还有介绍羊奶什么的。。
母乳喂养没这么多事头,人工喂养都会出毛病,所以重点是选奶粉,有很多低敏配方的奶粉,好像口味都不太好。…
世烨妈世烨妈234楼
见识一下~
wowcindywowcindy235楼
xzcxzzzzzzzzzzzzzzzzc
2011/03/12回复
wisepigwisepig236楼
wowcindy:
xzcxzzzzzzzzzzzzzzzzc
查看原文
我想问下哪里有这个蔼什么舒奶粉卖啊?有没有试用装啊?最好是能试用一下看过不过敏。
2012/07/21回复
我也是位妈妈 ,因为宝宝的顽固过敏我很无

奈,后来无意中听朋友说圣祥堂的全能益肤宝很有效,后来一用,真的效果很好

,现在一年多没复发过,应该是没有激素,推荐给妈妈们使用,希望能解决你的

困扰
2012/10/21回复
jasonDuuujasonDuuu238楼
有时是因为上火,或者清洁问题导致奶藓
还有一点,就是混合喂养导致消化不良
记得要一餐一餐的隔开,千万不要一餐下来又吃母乳又吃奶粉
另外,注意清洁,和补充水分,上火也会这样
如果真想换,很多牌子都有
例如荷兰牛栏,德国喜宝,多美滋
都有这种特殊配方的牛奶 (来自手机端的回复)
2012/10/21回复
过敏主要是由宝宝的肠道发育不完善造成的,最常见的是牛奶蛋白过敏,这种情况的话,最好是母乳喂养。母乳不足时,建议使用部分水解蛋白配方奶粉,听说即将上市的**乳蛋白部分水解婴儿配方粉挺不错的,100%部分水解乳清蛋白,易于消化,降低了过敏的风险性。
2013/05/22回复
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >