帖子详情

我宝宝是过敏体质,jms有没有抗过敏的奶粉推荐?

43128275婴幼育儿

全部回帖
大部分宝宝都会的,但如果太过严重,那问一下医生可以吃羊奶粉吗?8 8
2010/12/28回复
雀巢的蔼儿舒 深度水解蛋白 可以治过敏的 我宝以前喝过  有效果 不过很贵
SevennSevenn143楼
??aa
sawluisawlui144楼
我儿子也是过敏体质,还导致了婴幼儿的哮喘。 我建议你先到广医一的呼吸科先抽血检查下, 不一定是对牛奶过敏的。我儿子是对牛奶过敏最厉害,然后就是屋尘和尘螨。医生说连羊奶都不能吃,吃豆奶。之前吃过低敏配方的奶粉,效果不明显,而且价格不便宜~~~我儿子现在吃的豆奶是美国本土的美赞,我妈妈邮寄回来广州的。
我儿子也刚去广医一做了过敏源检查,对奶类中度过敏,现在打算转低敏奶粉,医生建议转纽康泰,但是听说很苦,想儿子应该不会吃啊,哎,很烦恼啊!!
这个应该是牛奶的蛋白质过敏了,蛋白质过敏有分遗传和非遗传的,最好就是去看一下医生,知道自己的BB是什么类型的蛋白质过敏,针对性的挑选奶粉咯。

德国的爱他美奶粉有防过敏系列的,又或者吃羊奶吧,如果BB是对牛奶源过敏的话,瑞士产德国有买的HOLLE牌子的羊奶也是个很好的配方奶。我儿子吃的奶粉都是弟弟从德国邮寄回来给我的,我自己也开了个淘宝,有需要的妈妈可以联系我。
2010/12/29回复
carrie_young:
我家女女也是对牛奶过敏。我一直是母乳喂养,但我自己有吃酸奶,还未出月女女就长了很多红色粒粒,身体上也有的。儿科医生说过敏。当时的找出过敏源的方法是:乳母只吃大米、食盐、玉米油、鸡肉、猪肉共6种食物,时间为1-2个星期,待红粒消失后,再一样一样添加,以找出过敏源。我是吃了1个星期实在受不了,还好我运气比较好,当天吃了水牛奶女女当天就发红粒,我一停牛奶红粒又没了,过敏源原来就是奶类。奶制品、豆制品、海产品(像干贝也是的)、鱼、牛肉、蜂蜜、鸡蛋清等也是易过敏食物。
查看原文
谢啦,我会试试这个方法的!
aling8079aling8079148楼
林贝儿是深度水解,抗过敏的奶粉,我们吃了20多罐了
图图图图149楼
小小绿树:
我儿子也刚去广医一做了过敏源检查,对奶类中度过敏,现在打算转低敏奶粉,医生建议转纽康泰,但是听说很苦,想儿子应该不会吃啊,哎,很烦恼啊!!
查看原文
是啊,都说这个很苦
点滴点滴150楼
我家宝宝也有点对奶粉过敏,换奶粉更严重了,便便都不正常
免敏奶粉有什么特别之处?会不会营养不够?
mo0mo0mo0mo0152楼
天之娇妖:
查看原文

免敏配方奶粉,就是黄豆配方奶粉.简单来说就是豆奶替代牛奶。这种配方不含乳糖,是针对天生过敏体质的宝宝设计的.宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换成这种配方,等到腹泻改善后,如果要换回原婴儿配方奶粉时,要以渐进式添加奶粉方式进行换奶。
天之娇妖:
查看原文
低敏奶粉就是把牛奶里的蛋白质水解了,这样剔除了过敏原就可以喝奶粉。
通心粉通心粉154楼
过敏体质的BB可以试下纽康特特殊配方粉,我之前都以为个仔是过敏体质,上网搜知道有个咁嘅奶粉,后来证实非过敏体质就无买,不过有食过多美滋低敏奶粉,就是刚开始不习惯有点抗拒
等待等待155楼
我女儿倒没有试过过敏,mm去省中医院看看
有配中药的,可以看看有无效果,有些医生这样建议的,不行的话那就换奶粉啦
等待:
我女儿倒没有试过过敏,mm去省中医院看看有配中药的,可以看看有无效果,有些医生这样建议的,不行的话那就换奶粉啦
查看原文
宝宝可以喝中药的吗?
lunaMMlunaMM157楼
天之娇妖:
查看原文
营养不会不够的,我也问了医生,这种低敏配方的奶粉营养是不是不如普通的奶粉?会不会影响孩子的生长?医生说低敏配方奶粉的营养成分和含量跟普通的奶粉一样的,只是蛋白质经过了特别的工艺处理,被切成一段段的,分子量变小了,所以不会引起宝宝过敏。还说这种奶粉营养全面,能满足宝宝生长需要的营养的,就算宝宝湿疹好了还是要吃,最好吃到1岁,以后再看情况决定是否换成普通的奶粉。
左转角左转角158楼
如果不严重的话,涂些药膏看看
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >