帖子详情

我宝宝是过敏体质,jms有没有抗过敏的奶粉推荐?

40976275婴幼育儿

全部回帖
zyjlmlzyjlml41楼
我家也是牛奶过敏,去医院看了,推荐我喝多美滋的抗过敏奶粉,才喝了2天,效果还不明显,我多观察几天,到时候来汇报!
2010/12/27回复
同心圆:
母乳喂养宝宝是很有好处的,对食物过敏有预防作用,而母乳不足需要添加奶粉时,可以试一下添加益生元的部分水解蛋白配方奶粉,比如多美滋金盾系列
查看原文
多美滋金盾不算特殊配方奶粉吧???
我家的也是牛奶过敏(晕!现在一岁三个月了才知道过敏)

医生说要吃山羊奶,我也不知哪种好?就买了最贵的适宝康,刚吃了几天不知好不好。
猪猪猪猪44楼
爱笑的天使:
我家的也是牛奶过敏(晕!现在一岁三个月了才知道过敏)医生说要吃山羊奶,我也不知哪种好?就买了最贵的适宝康,刚吃了几天不知好不好。
查看原文
爱笑的天使:
我家的也是牛奶过敏(晕!现在一岁三个月了才知道过敏)医生说要吃山羊奶,我也不知哪种好?就买了最贵的适宝康,刚吃了几天不知好不好。
查看原文
山羊奶?不是说低敏奶粉都是豆类的奶吗?
大家说的低敏奶粉哪里有卖啊,超市吗,好像不太看到嘛
喝多美滋的人很多,但是我没见到过有低敏奶粉呢
羊奶里面也有蛋白质啊,一般牛奶过敏的都不能吃羊奶。经济条件好的,可以吃氨基酸奶粉,即特殊配方奶粉。
母乳最好,还是想想如何让自己多出奶吧
四个月大可以考虑换奶粉了,多美滋的低敏确实不错,同事女儿都在喝的,经常在一起交流育儿经,她说换了多美滋,就一直给女儿喝下去了
建议换低敏奶粉,或者羊奶
lccflccf51楼
我去听课时雀巢系防过敏
她们说的都是错的,只有纽康特才是完全脱敏的奶粉,其他的都不是,包括羊奶豆奶
我BB噶面出左好多红点,医生话系湿疹,开左D湿疹膏查,查左之后开始越黎越少啦,甘算5算系过敏啊?
我的宝宝半岁时不够母乳吃,吃了多美滋之类的牛奶都会过敏,而且是那种吃完马上就长很多红疹子的。后来我给她喂了羊奶粉就没事了。这种羊奶粉现在很多店里都有卖的,牌子也有两三个吧,我家的吃过美可高特和那个什么莎的(具体名字不记得了),美可高特吃得多些的。
一岁以后去医院体检,医生说一岁以后过敏情况会好很多,建议还是吃回牛奶粉,因为好像是说羊奶粉少些什么营养成分吧。我就试着给她喝了结果真的没事了,呵呵
我宝宝也是过敏体质,之前吃港版的雅培,脸上反复长奶癣,很严重,后来试了美国版的防过敏配方的雅培就好了,只是很麻烦,需要托人从美国寄回来,不知道大陆或香港有没有美国版的雅培卖
wingluwinglu56楼
纽康特,但这个奶粉是苦的,估计没几个宝宝喜欢喝。
jailinjailin57楼
喝明治低敏奶粉吧。
来了解
我家的B也是吃奶粉过敏,为了给他换奶粉已经N多次了包括羊奶,还是没见效,上网百度搜索,知道宝宝到一岁后会自然减轻,后来就一直吃美赞臣,过了一岁,果然不药而愈,没再长湿疹了。
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >