帖子详情

我宝宝是过敏体质,jms有没有抗过敏的奶粉推荐?

42406275婴幼育儿

我的bb现在4个月大,生下来就一直吃母乳,最近母乳少了就只好加些配方奶粉。但自从喂了奶粉后,bb脸颊和额头上就长了不少红点点,家里老人说这是奶癣。 有个朋友告诉我是因为宝宝对牛奶蛋白过敏,说我bb是那种过敏体质的孩子,以后不能再吃普通的奶粉了。 看了医生,医生也建议换成抗过敏的奶粉。

有经验的jms, 讨教下,我宝宝是属于牛奶蛋白过敏吗?有必要换奶粉吗?要换的话,有哪些牌子的奶粉有抗过敏的配方?快点指点一下偶。 这种奶粉的营养跟普通奶粉一样吗?一般要吃多长时间?对孩子有什么副作用吗?哪里有买?谢谢哦!
精选回帖
是在哪买的牛栏深度水解奶粉?我BB快5个月了,一直吃母乳,只吃过雅培的,又吐又拉的,看着好心疼,医生建议的纽康特又不肯吃,味道确实不好喝,现在也不敢给她试其它的普通奶粉,
2010/12/28回复
应对的方法也很多呀,豆奶,羊奶,低敏奶粉--很多人买多美滋的,不过我没试过
对了,我从广州总代理那里买的纽太特还在呢,保质期到2011年9月的,想转,有兴趣短我。http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1886475&extra=&page=1
睿诗睿诗238楼
很有道理,如果喂奶粉很多孩子都有这种情况发生,毕竟和母乳相比,奶粉蛋白质含量太高了。
2011/01/17回复
全部回帖
同心圆同心圆沙发
母乳喂养宝宝是很有好处的,对食物过敏有预防作用,
而母乳不足需要添加奶粉时,可以试一下添加益生元的部分水解蛋白配方奶粉,比如多美滋金盾系列
2010/12/27回复
sasasasa板凳
原来还有宝宝对牛奶过敏的。。很少关注过,我家的给什么都吃
zyjlmlzyjlml4楼
我家也是牛奶过敏,去医院看了,推荐我喝多美滋的抗过敏奶粉,才喝了2天,效果还不明显,我多观察几天,到时候来汇报!
同心圆:
母乳喂养宝宝是很有好处的,对食物过敏有预防作用,而母乳不足需要添加奶粉时,可以试一下添加益生元的部分水解蛋白配方奶粉,比如多美滋金盾系列
查看原文
多美滋金盾不算特殊配方奶粉吧???
我家的也是牛奶过敏(晕!现在一岁三个月了才知道过敏)

医生说要吃山羊奶,我也不知哪种好?就买了最贵的适宝康,刚吃了几天不知好不好。
猪猪猪猪7楼
爱笑的天使:
我家的也是牛奶过敏(晕!现在一岁三个月了才知道过敏)医生说要吃山羊奶,我也不知哪种好?就买了最贵的适宝康,刚吃了几天不知好不好。
查看原文
爱笑的天使:
我家的也是牛奶过敏(晕!现在一岁三个月了才知道过敏)医生说要吃山羊奶,我也不知哪种好?就买了最贵的适宝康,刚吃了几天不知好不好。
查看原文
山羊奶?不是说低敏奶粉都是豆类的奶吗?
大家说的低敏奶粉哪里有卖啊,超市吗,好像不太看到嘛
喝多美滋的人很多,但是我没见到过有低敏奶粉呢
羊奶里面也有蛋白质啊,一般牛奶过敏的都不能吃羊奶。经济条件好的,可以吃氨基酸奶粉,即特殊配方奶粉。
母乳最好,还是想想如何让自己多出奶吧
四个月大可以考虑换奶粉了,多美滋的低敏确实不错,同事女儿都在喝的,经常在一起交流育儿经,她说换了多美滋,就一直给女儿喝下去了
建议换低敏奶粉,或者羊奶
lccflccf14楼
我去听课时雀巢系防过敏
她们说的都是错的,只有纽康特才是完全脱敏的奶粉,其他的都不是,包括羊奶豆奶
我BB噶面出左好多红点,医生话系湿疹,开左D湿疹膏查,查左之后开始越黎越少啦,甘算5算系过敏啊?
我的宝宝半岁时不够母乳吃,吃了多美滋之类的牛奶都会过敏,而且是那种吃完马上就长很多红疹子的。后来我给她喂了羊奶粉就没事了。这种羊奶粉现在很多店里都有卖的,牌子也有两三个吧,我家的吃过美可高特和那个什么莎的(具体名字不记得了),美可高特吃得多些的。
一岁以后去医院体检,医生说一岁以后过敏情况会好很多,建议还是吃回牛奶粉,因为好像是说羊奶粉少些什么营养成分吧。我就试着给她喝了结果真的没事了,呵呵
我宝宝也是过敏体质,之前吃港版的雅培,脸上反复长奶癣,很严重,后来试了美国版的防过敏配方的雅培就好了,只是很麻烦,需要托人从美国寄回来,不知道大陆或香港有没有美国版的雅培卖
wingluwinglu19楼
纽康特,但这个奶粉是苦的,估计没几个宝宝喜欢喝。
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >