帖子详情

我宝宝是过敏体质,jms有没有抗过敏的奶粉推荐?

41503275婴幼育儿

全部回帖
june.liang:
之前医生也说我儿子是过敏体质,还建议我吃纽太特,我当时也买了,不过,后来再观察了一段时间,发现我儿子除了过敏鼻炎其实也没什么其他特殊过敏现象,所以就一直没给他吃。那段时间,我不断在上网查关于低敏奶粉的信息。但现在已经记得不太清楚了。印象中低敏奶粉大概有六种牌子。最好的肯定就是之前有些妈妈提到的纽康特,然后就是纽太特,其他的诸如雀巢能恩,还是明治的低敏等就都差不多。低敏奶粉因为是水解奶粉,所以基本已经没有奶的香味,口感也会比较差,所以宝宝一开始其实也不太能适应的。所以换的时候也要像换其他奶粉一样,慢慢兑着换。的确有不少BB是会对奶粉过敏的,有些甚至是对母乳过敏。建议你最好换一个医生再看看,或做点检查。如果结果都是过敏的话,还是建议先用一段低敏奶粉。但低敏奶粉其实不能一直吃过去的,一般医生会建议你吃一段时间,然后结果BB的适应程度改回一般奶粉。我表弟的女儿就是慢慢从全低敏转到一般奶粉+低敏,然后现在时不时全一般奶粉,效果还行。
查看原文
对了,我从广州总代理那里买的纽太特还在呢,保质期到2011年9月的,想转,有兴趣短我。
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1886475&extra=&page=1
2010/12/28回复
小梵梵小梵梵102楼
喝羊奶吧。吸收率高过牛奶,而且营养丰富,现在除膻技术也好。

低敏的牛奶粉都比较贵,因为针对特殊人群设计。

我身边的朋友都喝美羚羊奶粉,结实健康,有33年历史了,出口欧盟的
牛仁妈牛仁妈103楼
天之娇妖:
医院一般推荐哪个牌子的抗过敏奶粉?看MM们的回复,多美滋好像不错
查看原文
我知道儿童医院有推荐过雀巢的超级金盾,现在是否还在推荐就不了解了。
不过我小孩一直吃得雀巢的超级金盾。他满月后喝奶粉,一喝就狂吐,本来想着慢慢让他适应,怎想有次吐了之后脸发红、嘴唇和耳朵都肿了,立即停掉,换了雀巢的超级金盾,喝这种奶粉就不吐了,就一直喝下去,没换。
看了雀巢的超级金盾,说小孩子如果现在不注意他的过敏情况,以后还会出现哮喘、鼻炎等情况。也不知是真是假了。
牛仁妈牛仁妈104楼
我问过朋友,关于羊奶和豆奶,因为它的奶分子较小,不会容易过敏,如果短时间可以的。如果长期还是不建议,具体为什么我不记得了,好像是营养跟不上。
牛奶的钙是人体最易接受的钙,既然现在有低敏奶粉,我还是建议考虑奶粉吧。
诗涵诗涵105楼
长湿疹看到好心痛哦………
没事的,我家宝宝也是如此,搽郁美净,每天三次,过两天就好。
亭妈妈亭妈妈107楼
我家宝宝之前也有过这种问题哦,不过幸好不是很严重的
淳楷妈淳楷妈108楼
请到天河城吉之岛买卡洛塔妮羊奶粉喝,绝对不过敏!
诗涵诗涵109楼
对啊,如果发展到过敏性疾病就大斋咯
香梨香梨110楼
秋香2006:
没事的,我家宝宝也是如此,搽郁美净,每天三次,过两天就好。
查看原文
过敏应该是内在的吧,搽郁美净可以吗?
图图图图111楼
我家宝宝也是牛奶过敏啊,怎么办,是不是以后对高蛋白食物都不能吃了?
香梨香梨112楼
先确定是什么过敏,然后再对症下药
珊珊1314:
——————关键词:消除过敏原—————————    母乳喂养的宝宝过敏原可以从消化道、呼吸道和皮肤等途径侵入人体而诱发本病。从食物来讲,凡是容易引起过敏的食物,均要尽可能避免或少吃,尤其是海鲜类,因为这类食物经过冷冻,蛋白质可分解出组织胺。 蔬菜方面,香菇、蘑菇、竹笋、芥菜、南瓜、雪里蕻等菜易引起过敏。    婴儿配方奶喂养的宝宝如果宝宝吃了婴儿配方奶后奶癣加重,应到儿科咨询调换配方奶的品种,并去皮肤科诊治。平时多补充维生素C、B1、B6,可适当让宝宝喝点果汁。——————————日常护理————————      避免外界各种不良刺激如非纯棉制品、非中性洗衣剂、过热的洗澡水、较硬的或者过于宽松的衣物磨擦,尤其是空气太干燥,都会使宝宝的湿疹反复发作。对宝宝所有能接触到的纺织品选用纯棉制品,避免毛类、化纤类的织物碰到宝宝皮肤,常换洗衣被,太阳好时拿出来晒晒。照顾宝宝的人也要注意尽量穿纯棉衣服。      保持清洁给宝宝要用温水清洗。湿疹部位不要接触过热的水,洗的时候少用化学洗涤用品,不要用碱性的皂液。但也不能不洗,一方面清洁一方面消毒,不要涂抹护肤品类东西,可以用消毒的植物油(如橄榄油)护肤。      修剪指甲经常帮宝宝剪手指甲,避免搔抓,以免感染;如果要给宝宝做手套,注意手套内面一定不要遗留布线头,以免线头绕在手指上,造成指头血液循环障碍,引起手指缺血坏死。只要在日常生活中多加注意,从内到外避免了过敏源的骚扰,湿疹就不会那么容易骚扰到宝宝了。
查看原文
医院一般都推荐多美滋低敏奶粉,我同事用过,听说还不错
我儿子也试过不算很严重的过敏,觉得最好的处理方法是让宝宝减敏,也就是先吃2到3周左右的抗过敏奶粉,之后再恢复吃普通的配方奶粉,这样基本就不会再过敏了
多美滋、惠氏好像都有,要完全脱敏的,那就比较贵的纽康特了
猜你喜欢

专家崔玉涛解读奶粉喂养5个热点问题

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >