帖子详情

一分钟变成云吞达人,哇哈哈哈,偷师成功

78494355美食&下厨

一分钟变成云吞达人,哇哈哈哈,偷师成功。馅儿自个做,现在送上的是云吞的包法,转完各种云吞啦
1.莲花式

2.北方的元宝式

3.温州大馄饨包法:

4.花莲扁食:

5.绉纱大馄饨

6.广式云吞

我喜欢吃白菜肉馅,看看我做的,高清无码大图上来啦

煮熟了更加诱人

全部回帖
衣妹儿衣妹儿沙发
2010/12/27回复
好漂亮呀
好漂亮.收藏
谢谢LZ..收藏~~
hxj520hxj5207楼
谢谢LZ,偶一直用的是第4种花莲扁食还有广式包法!呵呵
姑姐姑姐8楼
谢谢分享!
aggieaggie9楼
收藏,谢谢!
YFL222YFL22210楼
麦太麦太11楼
达人!名符其实!
喜欢莲花式和广式
beibeybeibey13楼
哇,喜欢花莲
好像我平时包时都是自创的,肉多肉少也经常挖不均,就乱包,绝无重复
唐朝唐朝15楼
厉害
厉害啊,留爪
winsywinsy17楼
不错哦
收藏,俺只会广式云吞,学习了
baby-hkbaby-hk19楼
}}}}}]]]
2010/12/28回复
好漂亮
2010/12/28回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

专做一味出精品,驰记云吞有一套

宝宝辅食自己做!做起来!为了宝宝的健康!

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >