帖子详情

一分钟变成云吞达人,哇哈哈哈,偷师成功

78380355美食&下厨

全部回帖
看夕阳看夕阳221楼
好漂亮.收藏
2011/12/05回复
shaer9shaer9222楼
包得好漂亮
2011/12/13回复
搀死我了,肚子在叫了哈!
没想到馄饨还有这么多包法,,,,,,学习了
LZ做得太好看了
2011/12/14回复
LZ做得太好看了
2011/12/14回复
一定要收藏
2011/12/19回复
mily618mily618228楼
厉害。学习了
2011/12/21回复
today711today711229楼
好看又好吃
2011/12/27回复
80-9080-90230楼
支持一下 支持一下
2011/12/28回复
summer_hrsummer_hr231楼
楼主手好巧啊,我学做过两次,始终都不太好看,我还是比较拿手包饺子。
2012/01/13回复
cyshrycyshry232楼
太好了,可以学到东西啦!
2012/01/15回复
zxqsummerzxqsummer233楼
主要是馅料怎么配 啊??
2012/01/16回复
收藏了!
我通常都系广式云吞包法    一颗云吞里面三只虾   dd猪肉

俺家的猪 最中意吃    啖啖虾
lili0488lili0488236楼
太漂亮了!收藏!
原来云吞也有那么多种包法
2012/01/19回复
喜欢, 收藏
2012/01/20回复
doladola239楼
广式最简单,放点肉,一手捏起来,我最常做的。
queeniessqueeniess240楼
厉害呀,收藏以后试下
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

专做一味出精品,驰记云吞有一套

宝宝辅食自己做!做起来!为了宝宝的健康!

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >