帖子详情

一分钟变成云吞达人,哇哈哈哈,偷师成功

78391355美食&下厨

全部回帖
这个半夜三更要强烈支持一下~!!
2012/01/21回复
太棒了,收藏
2012/01/21回复
一直也不会自己包云吞,这回学习一下
2012/01/21回复
收着慢慢学
2012/01/31回复
hebigaohebigao245楼
好像真不错 耶
2012/02/01回复
婴乐婴乐246楼
每次我做都能做成难以形容的不好看
2012/02/01回复
zxhlymzxhlym247楼
哗,好野啵 !
2012/02/02回复
收藏,以后试试做
2012/02/03回复
好历害!
2012/02/16回复
idd8idd8250楼
我觉得云吞汤底很重要。。。不知道能不能上汤底做法。3
2012/02/17回复
ka2000ka2000251楼
得闲试试先
2012/02/23回复
哇塞,我看图怎么学不好,包出来皮都挤到一堆了,楼主手真巧
2012/02/25回复
好漂亮,学习了
2012/03/09回复
desslordesslor254楼
手巧!巧手!羡慕~~~
2012/03/12回复
妈咪玲妈咪玲255楼
我未包过云吞,下次试下先得!
2012/03/12回复
继续收藏, 周日有的忙乎了
2012/03/24回复
很好吃哦,我包不出来这么多样式的
2012/03/24回复
原来我平时用的是…………杂乱云吞
2012/03/24回复
正在学习中。
2012/03/24回复
好漂亮哦,不过,无论什么形状的,煮熟之后都差不多了。
2012/03/24回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

专做一味出精品,驰记云吞有一套

宝宝辅食自己做!做起来!为了宝宝的健康!

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >

回帖