帖子详情

一分钟变成云吞达人,哇哈哈哈,偷师成功

78386355美食&下厨

全部回帖
馋嘴的猫猫:
一分钟变成云吞达人,哇哈哈哈,偷师成功。馅儿自个做,现在送上的是云吞的包法,转完各种云吞啦1.莲花式 [图片]2.北方的元宝式[图片]3.温州大馄饨包法: [图片]4.花莲扁食: [图片]5.绉纱大馄饨[图片]6.广式云吞[图片]我喜欢吃白菜肉馅,看看我做的,高清无码大图上来啦[图片][图片]煮熟了更加诱人[图片]
查看原文
收藏了,学习!
2014/07/15回复
evelyeevelye342楼
怎么收藏
小羊1小羊1343楼
平时我都是随便捏一下而已
这么齐全的云吞包法,学习了
2014/08/09回复
NancylingNancyling345楼
好靓,看起来好好吃
2014/08/09回复
lonlyicelonlyice346楼
一定要收藏,好好学
2014/08/14回复
厉害!
2014/08/14回复
谢谢分享
2014/08/18回复
美妈太厉害了。。。收藏先
2014/08/18回复
手艺不错,学艺来了~
2014/08/22回复
很实用,谢谢楼主分享
2014/10/13回复
正啊,今晚回去包下试下。
2014/10/22回复
maratanmaratan353楼
好,值得收藏
2015/02/12回复
林雨潇林雨潇354楼
增城有家正果云吞很好吃喔
2015/02/12回复
原来云呑也能有这么多花样。
2023/04/20回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

专做一味出精品,驰记云吞有一套

宝宝辅食自己做!做起来!为了宝宝的健康!

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >