帖子详情

一分钟变成云吞达人,哇哈哈哈,偷师成功

78377355美食&下厨

全部回帖
馅要怎么做啊?
2010/12/28回复
eweeweeeweewee62楼
好东西
真的不错啊,好看又好吃
好东西
佩服佩服,收藏。
BB颖BB颖66楼
收藏鸟~~~
我女儿一岁的时候包过云吞给她吃,一张云吞皮分成4份来包,一口一个,是囡囡最爱吃的。现在她长大了能吃大的,就没再包了。
好漂亮啊,谢谢楼主发了高清教程,以后可以给儿子吃新鲜的啦,哇哈哈.
八错,学习了
漂亮.收藏
谢谢分享!
包得很漂亮啊,云吞皮是不是一般街市都有卖吗?
yh姐yh姐74楼
好!
肥一肥一75楼
收藏~
好得意啊
漂亮,留爪
强啊
babalu2babalu279楼
包得漂亮,煮好了不散就更妥了。
真好看 !

学习啦
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

专做一味出精品,驰记云吞有一套

宝宝辅食自己做!做起来!为了宝宝的健康!

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >