帖子详情

迟来的晒货!星期六鞋厂开仓日~狂扫康妮雅家居服+出口童装+1折黛安芬~

23542106时尚扮靓

全部回帖
8  想要浴巾能否代购四条?
2011/01/09回复
黄鹂黄鹂42楼
我去了三次都没有看看那浴巾,看来又要去多次了,但想起那战乱的场面,怕怕了
annylanannylan43楼
看到人多头就晕,
allysunallysun44楼
想要浴巾.......有代购的MM短我哦....
sweadysweady45楼
我也想要浴巾,楼主可否帮忙代购两条
清纯清纯47楼
LZ ,康妮雅的珊瑚绒睡袍有吗
2011/01/10回复
清纯:
LZ ,康妮雅的珊瑚绒睡袍有吗
查看原文
有啊~还有几款的!
LZ淘的东东很赞
就是现场有点怕怕
我也想要浴巾,楼主可否帮忙代购两条
太远了
如果从广州开车芳村走,一直往前开,经龙溪大道,过五丫口收费站,上佛山一环,往右转,千万不要直开,直开就去千灯湖了。然后就顺着佛山一环,在第二个路口出来进入旁边的辅道(辅道和佛山一环是平行的),看见白色蓝顶的一排房子(怡翠馨园)后,下一个路口往右转(路口是小路口),直开不久就到鞋厂了。
但是最好不要带小孩,昨天去孕妇和小孩不让进
我也逛星期六鞋厂回来了,,,
周六下午去的,人多到透不过气来的呢,,鞋到被人踩掉脚的呢,身段也被人掽拉,人挤人的,许多人都在疯抢的呢,
手上一拿一只鞋的,另外有些人就想帮你抢的呢,,
好不容易拿到一个款式好的,接着挤去问工作人员拿的,问了许多个鞋款式也没码数,,
现在34.35小码的就有的呢,,
抢了男装一对200元,女装中鞭一对的200元,还有女装长鞭一对的SAT&SAT牌子的350元,才发现码数大了一点的呢,想转的,喜欢的MM短我的呢,
图后上的,谢谢的呢,,,
建议太远的MM真是不好去的,,挤S人的呢,去到不买的,也不值的呢,山长水远跑过去的,去到是羊群心,不买不甘心的,结果花钱还买不到适合的呢,,
亲,方便代购三套保暖内衣不?我想要一套女装灰色M码,男装黑色、灰色各一套,要180的码,我上次买过好象是XL码的(帮我向员工确认一下,行不?)。 如果方便的话,你复我啦,谢谢先哈。
下个星期应该还有的。就是款式和码数可能会不太齐了!
li_1983li_198357楼
想要那睡裙,可是太远了
lz有没看到整套的长袖的睡衣啊?普通厚度的,m码。想买
想买保暖内衣,已短楼主,谢谢啦!
猜你喜欢

第一次去中山八,果然名不虚传!

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

G2000特卖场全场3.8折!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >