帖子详情

迟来的晒货!星期六鞋厂开仓日~狂扫康妮雅家居服+出口童装+1折黛安芬~

23442106时尚扮靓

看到后面很多JM们跟帖说想代购大浴巾~今天我朋友过去说已经没有了,至于其他的~如果JM们能明确码数的话也可以短我帮带一下吧~反正都是顺便的,因为我后天还要过去一趟帮姑妈买几套保暖内衣!

来张大合照先!

康妮雅的家居睡裙~吊牌价199,工厂价50元~料子舒服,码数齐全!

康妮雅西瓜红色家居服上衣 料子非常厚实,舒服!最后两件XL码给我全扫了~20元/件

康妮雅家居服上衣 最后一件L码 20元 (料子偏薄,但花色很喜欢)

同是在康妮雅的特卖场买的,那里有夹杂了很多出口的童装和儿童家居服,都是20~40元之间,我买的这件是20元的,码数齐全,还有深蓝色的,料子有莱卡成分,挺舒服的!

康妮雅保暖内衣套装(女装60元/套、男装70元/套)料子很舒服,都是有莱卡成分的,女装的有红色、白色、灰色!男装的有黑色、灰色!码数都基本齐全的!

康妮雅旗下副牌的珊瑚绒家居服!150/套!老妈说上衣都可以当外套穿出去了,哈!裤子有夹棉的,很厚实,上衣是珊瑚绒很舒服~只有M码的,数量有很多,只是断码了!吊牌价499元!抵不抵就见仁见智了!

康妮雅的大浴巾!厚、软、舒服!面料带点丝光的成分,但是真的挺厚的,吊牌价109元,工厂价15元/条~没看错,真的是15元!我买了5条~主要是只有两种颜色,回来老妈还在唠叨买得太小了,她说在外面买条厚点的面巾都不止~最后我答应她后天再过去扫多5条回来,哈哈!希望到时候还会有吧!

黛安芬的真丝浴袍!吊牌价1680~工厂价150元!不知道抵不抵,因为觉得很薄,但是朋友说这个做工加上品牌还是值的~于是买下了,回来的途中还是在纠结不知道是不是真的,后来看看洗标,再对比我在黛安芬买的bar~应该是真的!当时就觉得奇怪,问了康妮雅卖场的员工,为什么会有这么多其他品牌在卖,她们说很多品牌的家居系列都会有他们厂代工的产品~因为在场里还看到有CY、欧时力、和一些外国的牌子的家居服在卖的!不说了,上图!最后的一张是真人show~请忽略我身材!哈

最后来几张在鞋厂里面挑鞋的人山人海照~那个场面,真的不会形容,当时只是担心自己的人身安全!我进去就不断的靠边站,我朋友在拼搏~期间我发现有不少的可疑男人在人堆里面拥挤,估计是扒手吧,因为那场面真的是没有一点空隙的,估计除了鞋厂的资金回笼,这些小偷也收获不少吧!

全部回帖
地址:桂城怡翠馨园隔离,那里是星期六鞋厂~这个星期都举办工厂开仓~但是鞋子实在是挑不到,人山人海的,看到都怕怕了,反而在鞋厂门口开设了一个康妮雅的临时卖场,东西还不错,如果方便的mm不妨过去看看!

我昨天刚回来,但是老妈今天还在唠叨买的不够~后天还会过去再次扫货的!到时候回来再爆料、哈哈!!

2011/01/09回复
哇,明天我也去看看
有点远喔`~~只有看的份了~
桂城怡翠馨园在那里?
我也看得心动了,可惜不知道如何去呢
我买完10元的鞋就走了,因为人多到实在晕,家居服啥的都没去看,看来还要再去一趟,反正近。
据说还有the face shop的,你看见了吗?
LZ可否帮我代购大毛巾各一条,还有是女款的保暖内衣,红色的,可以的话,谢谢了
地址能再详细点吗?桂城怡翠馨园隔离哪里啊?今天刚好去那边逛逛
原帖由 candy_le 于 2011-1-9 02:06 发表 LZ可否帮我代购大毛巾各一条,还有是女款的保暖内衣,红色的,可以的话,谢谢了
同问
好看。。
huangyzhuangyz12楼
在南海??
能否代购?
西瓜西瓜14楼
太远了。为什么便宜的东西都是离我们很远的呀?
我也想要浴巾
太远了~~~
hlw0610hlw061017楼
我也想要浴巾,楼主可否帮忙代购两条
ElyriaElyria18楼
周末肯定好多好多人了,如果平时去可能会少1/3的人,周末挤人肯定挤爆了
路过
广州的MM过来可以坐广佛地铁在桂城站出来,在公交站坐桂04或140的公交车在最后一站员工村下,再步行5分钟左右就到了,不过人实在太多了
猜你喜欢

第一次去中山八,果然名不虚传!

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

G2000特卖场全场3.8折!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >