帖子详情

迟来的晒货!星期六鞋厂开仓日~狂扫康妮雅家居服+出口童装+1折黛安芬~

23541106时尚扮靓

全部回帖
linda19linda1961楼
我也去了,人山人海哦,十二点去到被挡在大门口不让进,人满稍候呢。仓库的那个大场根本找不到码,后碰到到新货,捡了两双十元的鞋子,在门口那个场扫了三双短靴,全皮,200/对。另扫了件CY的毛衣,60大洋。楼主家的浴巾我没看到,走宝了。the face shop只售一个系列,六折。
2011/01/10回复
看到场面那么多人恐怖啊!
O维尼小熊:
想买保暖内衣,已短楼主,谢谢啦!
查看原文
已经回复你了
quqilaquqila64楼
好眼光,帮顶
浴巾好便宜啊,可惜太远
kaixin008:
浴巾好便宜啊,可惜太远
查看原文
嗯,确实是有点远呢
逗宝宝:
但是最好不要带小孩,昨天去孕妇和小孩不让进
查看原文
真的强烈建议不要带小孩,因为实在多人啊
可惜太远了
踏雪寻荷:
亲,方便代购三套保暖内衣不?我想要一套女装灰色M码,男装黑色、灰色各一套,要180的码,我上次买过好象是XL码的(帮我向员工确认一下,行不?)。 如果方便的话,你复我啦,谢谢先哈。
查看原文
可以的,短你了
hanlu007:
我买完10元的鞋就走了,因为人多到实在晕,家居服啥的都没去看,看来还要再去一趟,反正近。据说还有the face shop的,你看见了吗?
查看原文
没有发现啊
gmy3666gmy366672楼
便宜的东西当然离我们远啦,因为那里偏僻,档租人工什么都会相对便宜一些,东西自然就会便宜了!
hong08hong0875楼
MM,我也想要女装红色的保暖内衣L码一套,M码一套,男装L码一套,黑色或灰色都可以。麻烦你了!!!可以吗?请回复我~~~另,那个珊蝴绒夹棉的,还有没有有呀?如果有,我也想要一套,M码
hong08:
MM,我也想要女装红色的保暖内衣L码一套,M码一套,男装L码一套,黑色或灰色都可以。麻烦你了!!!可以吗?请回复我~~~另,那个珊蝴绒夹棉的,还有没有有呀?如果有,我也想要一套,M码
查看原文
可以的。回复你了
2011/01/11回复
西瓜:
太远了。为什么便宜的东西都是离我们很远的呀?
查看原文
呵呵
avril.avril.79楼
好心的LZ MM,
我想要一下几件,不知道方便帮忙带不?谢谢你!!!
1、西瓜红色家居服上衣
2、家居服上衣(粉红底花的那件)
3、保暖内衣套装女装红色身高160(应该是S吧?)和170(L?)适合的各一套,男装的有黑色175和180适合的各要一套、灰色170、175各要一套
4、珊瑚绒家居服M码要一套
如果不方便带那么多,请省略前面两项,非常感谢!
yoyoleoyoyoleo80楼
请问开放时间是几点到几点啊?
猜你喜欢

第一次去中山八,果然名不虚传!

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

G2000特卖场全场3.8折!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >