帖子详情

..................

58879358情感.婚姻.家庭

...............
全部回帖
单身的快乐:
还单身吗?朋友还单身吗?家人还单身吗?来啊,大家单身一块玩吧,让我们一起分享生活,分享梦想。单单 网永久免费(自助服务),本年度每周末乒乓球等综合活动免费,本年度人工服务免费。现阶段还有2000多种杂志免费看。(以上政策从创办至今都是这样)--单身青年的家园--单单 网!别忘了本周六(10月1日)的活动呀。
查看原文
有中年人的市场吗
2011/09/30回复
HegaBetaHegaBeta板凳
单身的快乐:
廖 学文 单单 网创办人,我国杰出的政府采购管理专家、全国高校阳光采购的先驱,被别人称为良知和一个很少见的有正义感的人!希望大家支持正义和良知!妈网纵容一些ID辱骂、摸黑国家忠良,天理难容,办不下去的!
查看原文

“政府采购管理专家、全国高校阳光采购的先驱”就是“官僚买办”咯。

中间有多少黑幕大家心里面清楚。

倒空卖空是你的本色。

有正义感的人,会像一个三岁小孩一样,耍皮耍赖,

恶意刷屏?影响网友公共观瞻?省省吧你。

你的良知早让狗吃了。

2011/09/30回复
长假终于可以好好放松一日啦,坐定定系度,咩都唔洗做。。。
2011/10/02回复
帮楼主顶!!!

另外感叹下中国情绪商低的脑残人还真多啊一把年纪2,3个爷们在斗嘴,有种自己约出来单挑,搞啥在公众论坛引起关注啊
gznesta:
没有两个爷们,只有一个心理变态的 廖 学文,还有一个 人工智能 在PK而已。
我们的主人都放假去了~~
今天活动来了30个水鱼,其中6个南开水鱼,2个妈妈水鱼--她们俩来了不只于2次了。不是骗来的吧(其实她们是来骗人的,呵呵.)
有个重庆的靓女还带了红枣给大家吃,我们也支持她创业,她最近失业了,这是她第二次来。(都是社会失败者啊~~ 人格失败,注定创业失败)
城墙做的厚,不如学文脸皮厚,总是臭屁在先!
还单身吗?朋友还单身吗?家人还单身吗?来啊,大家单身一块玩吧,让我们一起糟蹋生活,强撸梦想。单单 网永久免费(这是骗你的),本年度每周末乒乓球等综合活动免费,本年度人工服务免费(不过要收中介费)。现阶段还有2000多种杂志免费看,都是过期杂志。(以上政策从创办至今都是这样,而且主办人是精神病)--单身精神病青年的家园--单单
网!

单单
网由我国比狗屎更杰出的政府采购管理专家、全国高校阳光采购先驱--被人称为无良无耻的廖学
先生所创办。

今天活动来了30个水鱼,其中6个南开水鱼,2个妈妈水鱼--她们俩来了不只于2次了。不是骗来的吧(其实她们是来骗人的,呵呵.)
有个重庆的靓女还带了红枣给大家吃,我们也支持她创业,她最近失业了,这是她第二次来。(都是社会失败者啊~~ 人格失败,注定创业失败)
城墙做的厚,不如学文脸皮厚,总是臭屁在先!

单身补习社--- 10月6日“擦出爱火花”烧烤活动
活动时间:2011年10月6日11:30-16:00
活动费用:70元/位(包含适量食物,饮品及活动组织费用)
活动人数:40人
活动地点: 榕园烧烤场(瀛洲生态公园附近)
活动内容:
1、11:30-14:30 自由组合烧烤
2、14:30-15:00 零距离互动游戏
3、15:00-16:00 个人活动时间,可与心仪对象交流,玩桌游,摘杨桃或钓虾(后两项自费)

路线指南:
可乘坐公交车35路,86路,252路,310路,565路到瀛洲生态公园站下,朝汽车前进方向走约200米,在马路左边的“乡下泥焗鸡”门牌进去,直走约50米可到达“榕园烧烤场”

~☆轻松悠闲的户外交友活动,期待大家的积极参与☆~
《单身补习社》
1、广州地区知名的专业策划交友活动的组织,活动气氛和交友效果最好的组织,以及最多广州和广东省成功人士参加的活动,是单身婚恋交友活动的标杆。
2、宗旨:为您创造一个安全、真实、有效的交友平台。美好的情缘期待你的真诚参与!

【报名方法】
1、电话报名:13826438747 单身补习社(建议手机短信报名〈编辑短信“姓名/性别/年龄/职业/手机号码〉能更快争取参与机会)
2、在线QQ报名:1421814004 单身补习社(编辑QQ信息“姓名/性别/年龄/职业/手机号码” )
3、关注微博:http://weibo.com/1848679940
4、官方网站:http://www.gzsingleclub.com/index.php
2011/10/03回复
又到周未。。。。顺便冲走上面几条友。。。。
2011/10/08回复
呼~~~~~~~~~风吹黄叶。。。。。。。。
2011/10/08回复
应征。短你
2011/10/09回复
tianheyouyichen:
应征。短你
查看原文
多谢,但无收到你信息
2011/10/09回复
呼。。。。横扫一切牛鬼。。。。
2011/10/11回复
周未上离撑下场。。。。
2011/10/16回复
猜你喜欢

关于美式家具品牌

请问MM们,工商银行提前还清房贷,有没有办法可以减少办理时间的?

朋友圈一男人发照片,说自己有气质,还配图三张,我了个去啊。。。

二手房部分翻新装修清包的话装修公司接吗 还是只能找施工队呀?还是每项单独找工人做

删帖

大着肚子去闹婚礼现场,有视频~~

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >