帖子详情

海鲜团暂告一段落,谢谢大家(有煮法)

4228165团购回收站

全部回帖
我也没收到通知呀
2007/03/26回复

心心妈妈:
我也没收到通知呀

家里的电脑星期六不知为何上不了QQ,所以找不到聊天记录了查不到你的号码,搞到我都不好意思了,不过星期六只有一个品种白螺,所以只是通知了以前报名要螺的妈妈,放心,这两天已叫朋友找紧海鱼,一有好货就发上来,到时也会顺发些白螺上来,因今次我也是第一次拿白螺,吃过觉得很好,妈妈们吃过也觉得很好。所以星期六没通知的妈妈请不要失望,因海鱼没到,这两天一有货即会通知大家。

芯域:
晕,怎么没有通知我哈!!!

因星期六只是一个品种,就白螺没海鱼,所以只通知了以前报名要螺的妈妈,海鱼的暂没通知,不好意思了,不过不要失望,这两天已叫朋友帮我找海鱼,一有好货就通知大家,到时也会有白螺。到时短大家吧

对啊,也没通知我哦,请这次记得通知哦!
丁子丁子65楼
要海鱼啊,哪个妈妈经过黄埔的可以帮我提啊?
elin77elin7766楼
有海鱼 红三 石斑 鲨鱼 鱼刺少 鲜甜的都想要 白螺要5斤  谢谢
茉莉茉莉67楼
想要. 但怎么没看到价格呢?
我拿了5斤,两顿就吃光了,味道的确不错,赞一个先,LZ如果进到海鱼的话别忘了通知我一声~
juns_zhjuns_zh69楼
怎么楼主新开了贴吖,搞得我在上次那张贴回了添.不过重复一下:要红三2斤,白螺5斤,尤鱼2斤,记得有货时短我吖.
要海鱼啊
有货时短我啊。上次因为带女儿去了少年宫学跳舞错过了信息,这次一定要抢到,嘻嘻
肖遥肖遥72楼
很吸引人啵。什么价格呵?
zdlilanzdlilan73楼
我也想要海鱼, 红三 石斑 鲨鱼 鱼刺少 鲜甜的都可以,要5、6斤没问题,有就通知我吧

zdlilan:
我也想要海鱼, 红三 石斑 鲨鱼 鱼刺少 鲜甜的都可以,要5、6斤没问题,有就通知我吧

好,货到短你。

2007/03/27回复

茉莉:
想要. 但怎么没看到价格呢?

价格是到货到才知的,所以一般在货到时我会拍图片和价格上来,到时也会短大家,大家可先上网看下的,不过参加过我的团的妈妈就知了,我团的东东,可以讲你在市面上用这团购价根本吃不到这么新鲜的海鲜,就如星期六团的白螺真的很靓,用7元就可吃到这么好的东西真是超值。新手妈妈可先报名跟贴,短我电话,不是专做生意的,也不会预收款的,到时货到价格出来后,你可过来看下再决定是否买也可的,不过我想你来到我家时看到这么好的海鲜,肯定忍不住大出手了,,很多妈妈都是这样,最关键的是够新鲜。

有生蚝吗

囝囝妈:
有生蚝吗

看情况,有靓生蚝的话也会入,不过上星期朋友说这个季节的生蚝回来不够靓,所以建议我入白螺,果真本人认为白螺也很好味。有生蚝的话到时短你吧,现暂不知,要看船回来的货靓不靓。留个手机发信息吧。

天天上来都看着你的贴子流口水,鱼什么时候有啊,过两天不能上网了,记得发手机短信给我哦!!!!

ranran妈:
天天上来都看着你的贴子流口水,鱼什么时候有啊,过两天不能上网了,记得发手机短信给我哦!!!!

下午等会打电话问下朋友看情况如何,因自已想入好货,不够好的也不想入,所以看机会的,一有好货即会短大家,放心。

elin77elin7780楼

我同事也想要 记得通知我哦 到时候拖个小车去你那里买 谢谢

白螺8斤 石斑5条 鲨鱼3条 红三3条 蚝也要些……

猜你喜欢

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

好味道的大锅鱼,老公说比顺德吃的更加好吃!(方法很简单,一起来做吧)

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >