帖子详情

海鲜团暂告一段落,谢谢大家(有煮法)

4234165团购回收站

全部回帖

我好馋呀!

2007/03/27回复
2007/03/28回复
yumyyumy103楼
5555,上班啊,去不了!
还有吗,还有我也订些,地铁站内自提,不过可别象上次那样,明明打好电话约好时间,可还是白白站那儿等,也不见有鱼,直到再打电话问,才被告知没时间送了,下次再来吧。
还有吗??地铁站内自提!我马上过去
你好,俺要四斤立鱼和三斤车螺,还有吗
小碧小碧107楼
两斤立鱼两斤车螺,有吗?
80970506,货到了发短信到手机给我,我也要点。
丁子丁子109楼
想要海鱼,可惜上班,而且远啊,有没人帮我带啊,黄埔

今次的立鱼非常新鲜,用来煲汤和清蒸都很好,还有车螺也很好,想要的妈妈快打电话去看吧.

qhuiqhui111楼
555555,上班去不了,路又远,55555555555,什么时候才能吃到LZ的靓海鲜啊,这个周末还会有吗?
小碧小碧112楼
DFPCMX_868:

今次的立鱼非常新鲜,用来煲汤和清蒸都很好,还有车螺也很好,想要的妈妈快打电话去看吧.

我没你电话哟,也是地铁站自提,下午五点下班过去,哪个站呀???快快告诉我

这个团长不容易当,吃过见好的妈妈真的要来支持下送支花给我,不然下次没动力开团了。

思华思华114楼

千万可别啊,我还没试你的红三和大眼鸡的,我等啊,等啊,等等等等!

LZ发手机短信给我时,我早就把海鱼拿回来了

晚上煮给儿子吃.

谢谢了!

天天天天天天:

LZ发手机短信给我时,我早就把海鱼拿回来了

晚上煮给儿子吃.

谢谢了!

等你今晚吃完下的感受,,记得来发表下。

小米蓝小米蓝117楼
电话多少?现在来能地铁自提吗?
猜你喜欢

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

好味道的大锅鱼,老公说比顺德吃的更加好吃!(方法很简单,一起来做吧)

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >