帖子详情

海鲜团暂告一段落,谢谢大家(有煮法)

4230165团购回收站

全部回帖
我顶我等我忍
2007/03/27回复

ranran妈:
天天上来都看着你的贴子流口水,鱼什么时候有啊,过两天不能上网了,记得发手机短信给我哦!!!!

我也一样

elin77:

我同事也想要 记得通知我哦 到时候拖个小车去你那里买 谢谢

白螺8斤 石斑5条 鲨鱼3条 红三3条 蚝也要些……

好的,货到短你。入多点货没错的,留着慢慢吃,放冰箱2个星期都比外面的好。

报名!要白螺,还有红三。货到记得短我哦。
elin77elin7785楼
我妈妈就非常郁闷 说在广州总吃不到新鲜的海鱼 能在你这里买到 实在太好了 谢谢团长

elin77:
我妈妈就非常郁闷 说在广州总吃不到新鲜的海鱼 能在你这里买到 实在太好了 谢谢团长

有花收,开心,海鲜到时,我们一起品尝美味海鲜.

思华思华87楼
也记得通知我啊,最好发手机短信的,期待中!

思华:
也记得通知我啊,最好发手机短信的,期待中!

好的,货到短你了.

醉雪醉雪89楼

我也决定开车去楼主家买,多入些货,哈哈

醉雪:

好,入多点货,存入冰箱慢慢品尝。货到短你了。

我星期六日没有上网,LZ货到也不短我,害我没得吃........赔我.............

qicewong:
我星期六日没有上网,LZ货到也不短我,害我没得吃........赔我.............

星期六只有白螺一个品种,而且是第一次入,不知如何,所以入的数量不多,只通知了以前跟贴说要螺的妈妈,海鱼还没到,这几天已叫朋友找紧,有好货就发上来,所以Lz不要失望,过几天海鱼到就短你了。

醉雪醉雪95楼
DFPCMX_868:
醉雪:

好,入多点货,存入冰箱慢慢品尝。货到短你了。

好的,多谢啊

等海鱼......
我等等等

近来很忙常没空上妈网,我又是新手,海鲜到就短我手机,上次发过给你了。

到货立马也短我,手机见短信。谢谢!

cactuscactus100楼

等海鱼啊,来了请楼主通知我哦,谢谢!

猜你喜欢

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

好味道的大锅鱼,老公说比顺德吃的更加好吃!(方法很简单,一起来做吧)

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >