帖子详情

海鲜团暂告一段落,谢谢大家(有煮法)

4604165团购回收站

全部回帖
2007/03/29回复
闪闪妈闪闪妈144楼

想吃,可是离我远了,只能望鱼兴叹了:)

楼主辛苦了,送你一朵

醉雪醉雪145楼

电话一直打不通啊,555热线啊,我要鱼啊,刚刚才起床看到消息,要是买不到亏大了

闪闪妈:

想吃,可是离我远了,只能望鱼兴叹了:)

楼主辛苦了,送你一朵

谢谢LZ,吃过好的妈妈都来给我送支花吧,团这个东东真的很辛苦,下次有动力继续为大家找好东西。

amy妈妈amy妈妈147楼
墨鱼怎么吃啊?

amy妈妈:
墨鱼怎么吃啊?

新鲜的墨鱼最好用来白灼、炒生蒜都很好吃的。

下午落班过去摞,已叫楼主LG留了,好味下次再帮趁!

qicewongqicewong150楼
没有马头和螺了.......55555555555...................
还有莆鱼和墨鱼,大家不要短我了,打我家电话吧,来之前请先打个电话确认下再来,以免妈妈们失望就不好了,我下线了。
juns_zhjuns_zh152楼
因为要上班,只能望鱼兴叹.楼主下次一定要星期六日团才好吖.
iceyicey153楼

,中午过去就已经没有马头了,只好快快手拿了条墨鱼!

下次留多些啊!

myppmypp154楼

看完后,拼命吞口水下次团什么海鲜?在哪提货?请短我

myppmypp155楼
刚才忘记送花了,嘻嘻.

mypp:
刚才忘记送花了,嘻嘻.

谢谢你的花,下次吃完再团,你可先留个手机货到发信息,跟贴报你想要的品种,不用预收款的,货到会上图片和价格。

又无我份!我一误得闲上妈网就不知鱼鱼来啦!呜~~~~都无电话短讯通知我,我误济啊!

飞常快乐:

又无我份!我一误得闲上妈网就不知鱼鱼来啦!呜~~~~都无电话短讯通知我,我误济啊!

不好意思有时妈妈太多可能漏短了,不好意思,下次一定早点短你,现还有2条大莆鱼,不知是否合你心意。

记得我就好,有些安慰!我不爱吃莆鱼,等下次!

为什么每次都不短我呢,好失望啊!就是怕没时间上网特地留了电话,结果还是没有。。。。。。。。。

2007/03/30回复
猜你喜欢

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

好味道的大锅鱼,老公说比顺德吃的更加好吃!(方法很简单,一起来做吧)

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >