帖子详情

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

175423325怀孕妈妈

全部回帖
lengyuemeigui:
现在的珠妇幼对待产妇都像是流水线作业一样,服务没有楼主那个时候那么周到了
查看原文
根本原因是今年龙年,大家都扎堆生BB。流水线作业也有点好处,标准化嘛
2012/07/25回复
sachie:
楼主说得非常详细,辛苦啦,很有用!
查看原文
谢谢支持~~~
2012/07/26回复
刚生了BB ,之前看了LZ 的帖,受益良多~~
谢谢~~~
2012/08/02回复
to_be_A_MOM:
刚生了BB ,之前看了LZ 的帖,受益良多~~谢谢~~~
查看原文
哇,恭喜恭喜~~母仔平安最重要!!
2012/08/03回复
mark低先,迟D再慢慢睇!
hududu83hududu83226楼
9月生,在珠江新城,学习学习
sybil-葵sybil-葵227楼
预产期刚过,明天准备看医生如何建议。感谢LZ分享:)
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/08/14回复
熹微yy熹微yy228楼
帮顶,这么好的帖必须让大家多看看~学习,学习~ (来自手机端的回复)
2012/08/15回复
sybil-葵:
预产期刚过,明天准备看医生如何建议。感谢LZ分享:) 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
不好意思,很久没上了,你现在都生了吧?还顺利吗?
2012/08/26回复
belleho:
不好意思,很久没上了,你现在都生了吧?还顺利吗?
查看原文
我的情况跟你一模一样,也是之前2H糖耐超了一点(标准是8.5,我8.7),从次病历上就写上了高危妊娠了,每次产检都要验尿,还去看过营养科,我没有买血糖仪,自己按餐单吃觉得差不多就算了。我才增重了25斤左右,晚期产检张广兰说BB已经足够大了(我长胎不长人,我自己手脚一点都没胖),预产期9.16,明天要提前入院了,就因为该死的糖尿,不能等到BB自然发动。
谢谢你的贴,起码让我知道明天大体的流程,为了自己和BB,我会努力顺产,希望到时不要痛得太久。生完再回来报告,嘿嘿~~
2012/09/11回复
suesuexusuesuexu231楼
定点在这的,要好好学习,谢谢啦
非常受益
快生了,好好和前辈学习下 (来自手机端的回复)
sybil-葵:
嗯,已经生了~还算顺利呢~平时拔牙躺上检查床就会掉眼泪的我,竟然扛过去了没有打无痛,进了产房大概15-20m就生了。ps:在我的经验里拉玛泽真是神器啊~!全五星推荐~!哈哈
查看原文
哇,竟然可以顶得过去不打无痛?真是很顺利的丫~~~我个人觉得拉玛泽只是略胜于无,因为实在太疼了!
2012/09/12回复
哇  好帖 想问楼主!  我无肥同无脚肿!我妈有我果时都无肿!现34周!医生话我看我甘瘦!营养小关吸收晒! 中有我衣架有时肚痛同肚硬啊!所以担心小关提前出世!最好就足月拉!虽然话小关物品准备好晒!如何办
2012/09/25回复
真好的贴子,学习到了很多。请问楼主,腰麻有没有啥后遗症呢?
hbetty912hbetty912237楼
学习了,谢谢~还有两个月左右去妇幼生,呵呵,希望一切顺利~
正在发愁呢,我也在珠江新城这边生,看了楼主的帖子放心多了,我的预产期在10月12日!希望能顺顺利利的吧!
2012/09/26回复
anyanzhuanyanzhu239楼
定点在这里,非常受益呀,谢谢LZ
2012/09/26回复
猜你喜欢

广州市妇女儿童医疗中心建档?

生育津贴常见问题解答~!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

广医二院产科入院情况

2011-10-14 珠城妇女儿童医疗中心建档攻略分享【详细版】+【越秀区】准生证,生育保险办

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >