帖子详情

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

175135325怀孕妈妈

全部回帖
mieywmimieywmi41楼
借鉴
2011/05/13回复
太实用的帖子了 谢谢!
2011/05/13回复
来送花
2011/05/14回复
顶顶~~~~~~
2011/05/14回复
劳娜劳娜45楼
好详细啊,谢谢分享!
2011/05/15回复
谢谢分享!
2011/05/15回复
好贴,顶上去,分享分享
2011/05/16回复
好帖,学习了,今天预产期,没动静,等待中。医生说下周一没动静,再住院。我还是想让BB按自然的时间出来,当然无痛分娩会考虑,看下具体情况,如果好运,开得快,生得快,就不用了,呵呵
但还是很紧张的。
2011/05/16回复
B_deerB_deer49楼
好详细的过程,学习了!
2011/05/17回复
wufan23wufan2350楼
顶一个,希望到时能顺产!
昨天13:44回复
好详细啊!多谢lz!
昨天16:00回复
幸福的考拉:
好帖,学习了,今天预产期,没动静,等待中。医生说下周一没动静,再住院。我还是想让BB按自然的时间出来,当然无痛分娩会考虑,看下具体情况,如果好运,开得快,生得快,就不用了,呵呵但还是很紧张的。
查看原文
哈哈,祝贺你顺利顺产啦~
昨天22:22回复
谢谢分享5
今天10:26回复
大家可能关心的问题:

2、生产总费用,生育保险可以报多少?
我属于市生育保险,进院顺产,总费用4500,生育保险负担1800,自己医保卡付2700(<——其中腰麻1700,产房家属陪产550,其他都是些自费药)
宝宝的费用是全自费的,600。如果宝宝的费用比较高,产后三个月内去申请全民医保,宝宝的费用可按住院标准报销。但我这个数基本上报很少,所以都懒得搞了。

有妈友特别问起床位费的问题,这和普通住院医保保底是一样的。根据我的记录,每天保底金额是37元,即生育保险帮你承担37元或以下,以上的自负。譬如我选择了2人间,是60元/天/床(我不记得是不是60元了),那么需要自负60-37=23元/天,如果我选择了1人间,是150元/天/房,则需要自负150-37=113元/天。
2011/05/23回复
谢谢分享
2011/05/28回复
我想请问楼主一个问题,刚破水去医院前,要不要用卫生巾?
2011/05/28回复
天使的翅膀1:
我想请问楼主一个问题,刚破水去医院前,要不要用卫生巾?
查看原文
最好用啦,否则羊水会把裤子都弄湿了的,而且记得要平躺
2011/05/29回复
猜你喜欢

广州市妇女儿童医疗中心建档?

生育津贴常见问题解答~!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

广医二院产科入院情况

2011-10-14 珠城妇女儿童医疗中心建档攻略分享【详细版】+【越秀区】准生证,生育保险办

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >