帖子详情

广州市妇女儿童医疗中心即市妇幼市妇婴珠江新城,提前入院待产——顺产一般流程

175424325怀孕妈妈

全部回帖
jdresdwjdresdw281楼
顶一下啊
2013/01/01回复
jdresdwjdresdw282楼
帮顶啊啊啊
jdresdwjdresdw283楼
帮顶啊啊啊
jdresdwjdresdw284楼
帮顶啊啊啊
jdresdwjdresdw285楼
顶一下啊
jdresdwjdresdw286楼
顶一下啊
2013/01/02回复
我觉得糖妈妈和宝宝是否顺产没有关系的,我还不是顺产了?加油啊!!!
2013/01/20回复
欧小文:
楼主,想问一下,如果买了医院的待产包,自己还需要准备什么待产的用品吗?如果没买那种有BB衣服的待产包,那住院期间BB的衣服是要自带还是医院会提供的?谢啦!
查看原文
无论是产妇的衣服还是BB的衣服,医院都会提供,但产妇有时会汗湿衣服,问护士姐姐要,有时候会说没有,已经全部拿去洗了,所以自己准备一套比较好
健康可爱宝宝:
楼主辛苦了,很详细。|明天准备入院,但未想好顺产还是剖腹?因为已过预产期4天,BB3周都是半入盆,羊水多,最担心就是顺产中转剖,怕怕!!!
查看原文
后来怎么样了,回来报个喜吧?
BB终于在1月4日下午出世了,顺产,但有胚胎残留,明天去照B超,希望不用清宫啦!
2013/01/22回复
健康可爱宝宝:
BB终于在1月4日下午出世了,顺产,但有胚胎残留,明天去照B超,希望不用清宫啦!
查看原文
恭喜顺产

不过竟然有胚胎残留。。。之前听孕产课,就有讲女性在经历性生活以后,妇科的麻烦事就会多起来,生育之后,问题几率更大。因为女孩子的时候是封闭的,生了以后被打开了,剖腹就更惨。所以一定要搞好卫生,爱惜自己,希望你好运!
2013/01/26回复
amiyuamiyu293楼
目录

一、适用范围——3楼
哈哈,搞得我开始以为医院有这么高的楼层呢,原来是回贴楼层
2013/01/26回复
9ing804v9ing804v294楼
强啊,大家快来看看吧
2013/01/29回复
apidrapidr295楼
这些小知识不容忽视的
2013/01/29回复
belleho:
恭喜顺产不过竟然有胚胎残留。。。之前听孕产课,就有讲女性在经历性生活以后,妇科的麻烦事就会多起来,生育之后,问题几率更大。因为女孩子的时候是封闭的,生了以后被打开了,剖腹就更惨。所以一定要搞好卫生,爱惜自己,希望你好运!
查看原文
确实有胎盘残留,并且挺大的,做了清宫,内膜薄,还清不干净,哎,做女人真难!!!
2013/02/23回复
真是善良妈妈留下的好帖啊,不过,我现在32周了,感觉有点紧张。哎,做妈妈好难啊
2013/02/25回复
蔷薇5200:
真是善良妈妈留下的好帖啊,不过,我现在32周了,感觉有点紧张。哎,做妈妈好难啊
查看原文
多谢支持,祝顺利!
2013/03/29回复
刘子莹刘子莹299楼
产期将近心情好紧张啊!!
2013/03/29回复
kikomiukikomiu300楼
2013/03/30回复
猜你喜欢

广州市妇女儿童医疗中心建档?

生育津贴常见问题解答~!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

广医二院产科入院情况

2011-10-14 珠城妇女儿童医疗中心建档攻略分享【详细版】+【越秀区】准生证,生育保险办

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >