帖子详情

我的地盘我作主!(3房2厅毛坯装修-扇灰和油漆,橱柜一角

267640810装修家居

全部回帖
dwgonggongyx:
有空就多看贴吧,后边的更精彩!
2011/05/12回复
收藏了,楼主辛苦
LDYLDY203楼

花花来了!
强人,太强了,看的我眼花花,可否精选几家出来了你认为,又便宜又好的卖家吧。
twennytwenny205楼
喜欢麦子妈的文,还有小麦子的童言童语!
2011/05/13回复
又要顶贴了。快说到门窗和纱窗吧
关注进程,我也买的史密斯的热水器,80L,苏宁买的,3400《会员卡里返回了143快,等于3257买的》。还送了一张终身免费维修的卡!
欧派我已经交了定金,价格不合理,也没有找到人,打算退了,钱还没到账,退钱难啊!
最近在关注西门子的厨房三件套,打折后7600,好贵
关注进程,我也买的史密斯的热水器,80L,苏宁买的,3400《会员卡里返回了143快,等于3257买的》。还送了一张终身免费维修的卡!
欧派我已经交了定金,价格不合理,也没有找到人,打算退了,钱还没到账,退钱难啊!
最近在关注西门子的厨房三件套,打折后7600,好贵
MomomumMomomum209楼
学习中... 麦子妈加油!

改版后的花花放第5页了,郁闷
龙晴龙晴210楼
写得很好,文采不错。我也是今年要装修房子了,我是在老家买的房子,不过也可以参考你的资料里面那些家具的品牌回家购买也有个底。
龙晴龙晴211楼
写得很好,文采不错。我也是今年要装修房子了,我是在老家买的房子,不过也可以参考你的资料里面那些家具的品牌回家购买也有个底。
龙晴龙晴212楼
写得很好,文采不错。
真厉害~~~
韶华韶华214楼
5好精彩!!!!
hxllilihxllili215楼
留个印,下次去买记得了哪了
2011/05/14回复
看得晕晕的。还是理不清思路。
2011/05/15回复
猜你喜欢

喜家经典优秀案例大全,装修必备

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >