帖子详情

我的地盘我作主!(3房2厅毛坯装修-扇灰和油漆,橱柜一角

235055810装修家居

全部回帖
陈臣子陈臣子701楼
小麦子的妈妈:
呵呵,明天开始扇灰了,油漆早就回来了,今天来了马桶、灯具之类一大堆的东西。你墙漆准备刷什么颜色的?我这段时间正为颜色纠结,你的衣柜定了吗
查看原文
动作好快,我今天扇灰结束了,TATA门已经装上了。墙壁的颜色还是白色,我想选两个房间做浅蓝的,老公不太喜欢,算了,尊重他意见。不过门跟柜子都是白色的,以后软装饰上得有点颜色对比才行了。
2011/09/28回复
小虫虫妈:
谢谢楼主的分享,让我学到不少收房和装修知识
查看原文
不客气哈,有空来坐坐
真逗:
小麦子的妈妈真是太感谢你了!我的房子也准备装修,在你这里学习不少啊!
查看原文
不客气哈,有空来坐坐
粟粟粟粟704楼
小麦子的妈妈:
欧琳水槽
查看原文
我可能跟你用的一样的水槽,是不是聚划算的?
melanie2011:
楼主妈妈太强大了,可以告诉我帮你装修的师傅的电话吗?我也整想装修
查看原文
我是百安居装的,公司安排队长的,
银亮:
相了解楼主的家扇灰和刷面漆情况,价位几何呀
查看原文
具体价格,我也不记得了,百安居有详细的报价清单
林慧远:
好详细!看得我头都晕了
查看原文
头晕仅仅是开始哈
陈臣子:
动作好快,我今天扇灰结束了,TATA门已经装上了。墙壁的颜色还是白色,我想选两个房间做浅蓝的,老公不太喜欢,算了,尊重他意见。不过门跟柜子都是白色的,以后软装饰上得有点颜色对比才行了。
查看原文
颜色绕了一大圈,回原点了,我准备刷白色得了,简单的经典的
粟粟粟粟709楼
小麦子的妈妈:
                                                     大师油漆                                                                                               2010-5-10    5月8日的时候,趁着百安居做活动买了油漆。本来,我们是想买多乐士的儿童竹炭漆的,四面2底,2950元,可是,中间出了个小插曲,最后落定大师漆。其实,这两个漆都不错,据园园讲,大师的油漆不含可挥发性物质,而多乐士的可挥发性物质是低于一个标准的,我看了检测报告,确实是这样的。    大师漆有2个系列,一个是清逸系列,一个是金牌系列,全是原装进口,欧洲标准。清逸好于金牌,当然价钱也高些。清逸净味全效面漆,3.6L,每桶的量都小于多乐士,多乐士是5L的,所以我们买了5面3底,销售推荐的,共3193元,送620券。     这券的消费是有期限的,买什么呢?可是耗死很多脑细胞。因为还没有收楼,所以买东西没有确定的量。在百安居绕来绕去,后来买了秋叶原的弱线,包括网线50米、电话线25米、电视线25米,想想这些东西肯定会用到。大家帮我看看,89平的套内面积,三室二厅,够不够用?还买了克里斯丁的滚刷和羊毛刷,园园说这个品牌的刷子是最好用的。刷子的型号不一样,刷出来的纹理也不一样,一定要咨询销售,否则有的刷子,刷出来的墙面纹理质感好,但是容易藏灰,我选了刷出来最光滑的,但不反光,有质感,工程队一般是不会买这么好的刷子的,用不了多少钱,刷子还是自己买吧。下面是清单。装修清单建材品牌型号详情数量购买价 时间地点备注油漆大师PPG清逸净味全效内墙乳胶漆粉白基469/桶5桶(送1桶)3193元(送620券买了电线和刷子) 百安居2011-5-8未提货清逸净味全效底漆439/桶3桶 提货电线(弱线)秋叶原同轴射频线182.40/捆25米 提货屏蔽网络线270.4/捆50米 提货四芯圆电话线40.72/捆25米 提货滚刷克里斯丁 92.01个 提货木柄羊毛刷克里斯丁 5.101个 提货 总计
查看原文
还有,大师漆和都芳漆哪个好点?我只想对宝宝影响小点
粟粟:
我可能跟你用的一样的水槽,是不是聚划算的?
查看原文
不是,在百安居买的欧琳
粟粟粟粟711楼
哦哦,呵呵
wulf28wulf28712楼
我爸妈家里也是星艺装的,水平可不是一般的差,太郁闷了。
我的新房子坚决不用装修公司,太亏钱了。
2011/09/29回复
atoptradeatoptrade713楼
能私下短我百安居包的多少钱吗?
2011/09/29回复
陈臣子陈臣子714楼
小麦子的妈妈:
颜色绕了一大圈,回原点了,我准备刷白色得了,简单的经典的
查看原文
看了群里面清影的家,觉得她家贴的墙壁墙纸很好看,我又动摇了。墙漆颜色我该如何选择是好呢!?矛盾当中…
2011/09/30回复
卡芝莱:
不知小麦子妈妈有没有定制整体家具呢。我可以推荐你到正佳广场或是百康居工厂专卖店,比团购价还低折扣哇。1万以内可享受5.5折,,1.5-2万元可享受5.4折,2万-3万可以享受至5.3折,以此类推,5折封顶。有需要,可以加我QQ 私聊:1379159990。如有打扰,望谅解!
查看原文
不用了,谢谢,我已经有目标了
wulf28:
我爸妈家里也是星艺装的,水平可不是一般的差,太郁闷了。我的新房子坚决不用装修公司,太亏钱了。
查看原文
个人装修队就要多操心,买东西奔波
atoptrade:
能私下短我百安居包的多少钱吗?
查看原文
好的,呵呵
陈臣子:
看了群里面清影的家,觉得她家贴的墙壁墙纸很好看,我又动摇了。墙漆颜色我该如何选择是好呢!?矛盾当中…
查看原文
我刷好了,白色,电视墙刷了中性色,咖啡色,有空去看下
这几天在刷漆,我的相机啊,相机啊,争取国庆败个回来
猜你喜欢

喜家经典优秀案例大全,装修必备

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >