帖子详情

我的地盘我作主!(3房2厅毛坯装修-扇灰和油漆,橱柜一角

235047810装修家居

全部回帖
写得很详细
2011/08/21回复
丽菲的丽菲的522楼
麻烦问下门都在哪买的?我正需要买全屋的门呢,谢谢啦!
2011/08/22回复
fannylin2fannylin2523楼
小麦子妈妈你家的预算要超20万吧,看你订了哪些东西的价格真是不菲啊.我去南天材料市场买了14扎电线电线及其它配件刚好4仟出头,2.5方的线是230块一扎比看到妈网的一些贴子便宜些,电工是三星公司的,师傅说是正品
atoptradeatoptrade524楼
小麦子的妈妈:
    其它的就是空鼓了,有大小15处空鼓,都在墙上划出来。严重的也就是一定要检查的是,电视墙的位置,这个位置要负重的,空鼓是觉得不行的。另外的是窗户上方,这个地方是要挂窗帘的,打窗帘杆的,我可不希望,即将入住因为装窗帘就腻子水泥的大家伙砸在我干净的地板上!不幸的是遗憾的是,这几个地方,我的房子严重空鼓!哼哼哼哼,物管记录!    没有水,没法做厨卫的闭水实验,物管说KFS都做了,我只相信我亲眼看见的。难道我用带的小桶去下面装水?看着两个沉池的大坑,是个大工程,算了。可恶的家伙,居然验房不给水,我准备的塑料袋绳子之类没有配上用场。    总之,房子没什么大问题,就像物管说的,都是小问题,好解决。
查看原文
请问,验房师傅哪里请的?能短下他们的联系方式吗?
lele_mmlele_mm525楼
佩服小麦子妈妈,我也正在进行中,可是没有你这么用心写装修日记,但又想记下什么,所心在QQ上开了个微博,想起什么就记什么。但没有你那么完备,我很多东西都是听我那个设计师的,所以我也没有怎么比较,没有什么评论了。
lele_mmlele_mm526楼
丽菲的:
麻烦问下门都在哪买的?我正需要买全屋的门呢,谢谢啦!
查看原文
我刚定完门没有多久,找朋友订的,全木,挺好的。也比较便宜,如果有需要可以短你电话,放心,我不是做广告,一个正在装修的妈妈,可以去看我发过的贴,只是希望有别的妈妈也有好介绍给我。比如说名牌产品特价什么,谢谢先。
LZ,豪装哦,想知道你请百安居硬装的总价,估计你们20万是搞不定的.
2011/08/23回复
  关注下,房子我想俺是买不起了
2011/08/24回复
百安居啊,当时我们有找过,报价好贵
2011/08/25回复
楼主分析很详细
楼主分析很详细
我是肥鸟:
呵呵,装修的时候就在心疼钱,花花的流得好快,等快结束的时候,钱花得更多,还有软装的那个比硬装还要花钱啊. 我早就不记帐了,安慰自己是日常的开支,嘿嘿
查看原文
钱是有限的,欲望是无限的
2011/08/26回复
兰欣妈妈:
门不错,价格也挺实惠的
查看原文
不知道这门质量如何,希望不错
五月顺:
哗,写得很详细啊,
查看原文
呵呵,装修开了,就没有很多时间写了
天蓝蓝纱窗厂家:
不错,送花
查看原文
谢谢,收花
东莞佳佳妈:
好详细呀,装修的银子啊。
查看原文
那流的是哗哗滴
风无情:
进来看看!!!!!
查看原文
欢迎光临!
猜你喜欢

喜家经典优秀案例大全,装修必备

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >