帖子详情

我的地盘我作主!(3房2厅毛坯装修-扇灰和油漆,橱柜一角

235647810装修家居

全部回帖
我在期待你的毕业照,呵呵!你家师傅怎么样呢?8
2011/10/22回复
期待毕业照
joyancyyjoyancyy743楼
楼主的帖子真的很强大,佩服!看了很久,做笔记,我家还在水电中。呵呵
想麻烦能否短我下房门和厨房推拉门的牌子和价格啊 ?是否包安装和五金?都是在百安居定制的么,需要多久送货 啊?不好意思,问题有些多。
橙橙319橙橙319744楼
你好,小麦子妈妈,请问你最终买的是金迪门吗?感觉怎么样~当时需要怎么杀价吗?
2011/10/23回复
楼主装修得怎样了 好久没更新了噢~等着看毕业照呢
2011/11/04回复
肖钧钧肖钧钧746楼
您好,橱柜门板最后定了什么材料?看起来不错哟,谢谢!
2011/11/07回复
软解码软解码747楼
小麦子的妈妈:
不是不是,误会我的意思了.我的意思是:墙一不小心磕了的时候,如果把墙漆磕掉了,大师漆就很容易象撕面膜一样掀起来,多乐士渗到墙体里,就不会有这个问题。个人心得哈,大家仔细考虑。
查看原文
学习了。这点知识很有用。
2011/11/11回复
这装修日记写得很详尽呢,期待早日看到LZ家“毕业照”!
2011/11/11回复
你家的厨柜做了多少钱啊,我家的厨柜悲剧中...
2011/11/19回复
期待毕业照~~~
2011/11/19回复
doudouljdoudoulj751楼
LZ写的好详细啊,学习了
2011/11/20回复
说起橱柜 重庆有没有纯进口的橱柜哦?哪个晓得的说哈撒
2012/01/12回复
luckyawluckyaw753楼
很细致的楼主,好像很久没更新了,期待楼主更新啊!
2012/01/12回复
语卿/:)语卿/:)754楼
这个贴子很强大啊,好几年了还有人顶呢~学习了~资料打包~
2012/03/05回复
麦子妈功课做的真是仔细,看了你的贴从中也学到了不少,该注意事项也记下来了,呵呵,一定要送花才行。
就是不知麦子妈,所有材料都自己买,装修费用花了多少呢。
mayuchmayuch757楼
留个脚印 LZ太伟大了 学到很多东西
哈哈,在新家过了个美年,忘记了这里还开着个帖子呢,真不好意思,这周马上上毕业照哈,大家再耐心等待下
2012/03/19回复
猜你喜欢

喜家经典优秀案例大全,装修必备

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >