帖子详情

我的地盘我作主!(3房2厅毛坯装修-扇灰和油漆,橱柜一角

235041810装修家居

全部回帖
油漆买了,下午上油漆吧,去吃饭罗
2011/05/17回复
小麦子妈,你订了橱柜没啊?俺现在愁死啦,有好推荐的短我吧!谢谢啦!
先收藏了
还没发展到买电脑这一步,先学习下经验
改天也去宜家逛逛
chongchong125 发表于 2011-5-17 15:00
小麦子妈,你订了橱柜没啊?俺现在愁死啦,有好推荐的短我吧!谢谢啦!

橱柜正在寻觅中,大多时间消耗在厨房,我也比较重视。我不准备用大品牌的橱柜,水太深
2011/05/18回复
亲亲妍宝贝:
还没发展到买电脑这一步,先学习下经验
查看原文
欢迎学习,共同交流
我的帖子被小编标记优秀啦!好像作业本上被打了个优秀一样,好多年没有见了哈,这是对我的努力的肯定哈,也是各位麻友支持的结果,大家的支持就是我码字的动力,谢谢小编,谢谢各位订贴的麻友,加油!
陈臣子陈臣子249楼
小麦子的妈妈:
亲,还没有进入状态哦。拿出逛街的劲头多去卖场逛逛,了解了解,多看别人的装修日记,慢慢就有头绪了。给你一份孙工的装修步骤图,你参考下。
查看原文
改版了,老找不着看过的帖子,好不容易找到了,又多了很多可以学习的东西,麦子妈妈,你真棒。孙工的装修步骤,我也想要。
陈臣子陈臣子250楼
下载不下来,怎么办?
陈臣子陈臣子251楼
小麦子的妈妈:
橱柜正在寻觅中,大多时间消耗在厨房,我也比较重视。我不准备用大品牌的橱柜,水太深
查看原文
我们的楼盘另外有业主介绍了金牌橱柜,说是马会家居有,活动还挺优惠,你要不要了解一下啊?还有伊士利的衣柜哦。你衣柜定了没有的?
陈臣子陈臣子252楼
麦子妈妈,你的大师漆在哪里买的?多少钱?
昨天08:35回复
geligeligeligeli253楼
专家型妈妈,向你学习
昨天10:45回复
开心逗开心逗254楼
很不错,很多内容可以参考,谢谢!
昨天10:49回复
geligeli:
专家型妈妈,向你学习
查看原文
共同学习
昨天15:47回复
开心逗 发表于 2011-5-19 10:49
很不错,很多内容可以参考,谢谢!

有用就好1
昨天15:47回复

大师油漆
                                                                                               2010-5-10
    5月8日的时候,趁着百安居做活动买了油漆。本来,我们是想买多乐士的儿童竹炭漆的,四面2底,2950元,可是,中间出了个小插曲,最后落定大师漆。其实,这两个漆都不错,据园园讲,大师的油漆不含可挥发性物质,而多乐士的可挥发性物质是低于一个标准的,我看了检测报告,确实是这样的。
    大师漆有2个系列,一个是清逸系列,一个是金牌系列,全是原装进口,欧洲标准。清逸好于金牌,当然价钱也高些。清逸净味全效面漆,3.6L,每桶的量都小于多乐士,多乐士是5L的,所以我们买了5面3底,销售推荐的,共3193元,送620券。
     这券的消费是有期限的,买什么呢?可是耗死很多脑细胞。因为还没有收楼,所以买东西没有确定的量。在百安居绕来绕去,后来买了秋叶原的弱线,包括网线50米、电话线25米、电视线25米,想想这些东西肯定会用到。大家帮我看看,89平的套内面积,三室二厅,够不够用?还买了克里斯丁的滚刷和羊毛刷,园园说这个品牌的刷子是最好用的。刷子的型号不一样,刷出来的纹理也不一样,一定要咨询销售,否则有的刷子,刷出来的墙面纹理质感好,但是容易藏灰,我选了刷出来最光滑的,但不反光,有质感,工程队一般是不会买这么好的刷子的,用不了多少钱,刷子还是自己买吧。

下面是清单。

装修清单

建材

品牌

型号

详情

数量

购买价

时间地点

备注

油漆

大师PPG

清逸净味全效

内墙乳胶漆粉白基469/

5桶(送1桶)

3193(送620券买了电线和刷子)

百安居2011-5-8

未提货

清逸净味全效

底漆439/

提货

电线(弱线)

秋叶原

同轴射频线

182.40/

提货

屏蔽网络线

270.4/

提货

四芯圆电话线

40.72/

提货

滚刷

克里斯丁

92.0

提货

木柄羊毛刷

克里斯丁

5.10

提货

总计

昨天16:20回复
头痛呀,刚收楼,不知道请谁装修。。。
今天23:57回复
猜你喜欢

喜家经典优秀案例大全,装修必备

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >