帖子详情

我的地盘我作主!(3房2厅毛坯装修-扇灰和油漆,橱柜一角

235681810装修家居

全部回帖
幸运狗幸运狗621楼
小麦子的妈妈:
那你这个价格很便宜啊,签合同要看清楚,有些费用是没有写在合同里的,比如拆旧的垃圾清运费,水电的人工费是按米算,还是按平方算,否则装修开始了,会有很多钱冒出来。把握一个原则,实际决算的钱不能超过预算的5%-10%,否则,超出的公司买单。
查看原文
是的,比我预想的要便宜一些,而且他人工还给88折,这个比较诱惑,我打算过两天再去找他们细谈,现在方案都还没确定下来,真费神,想10号前搞定方案,再找个吉日开工啊,呵呵
2011/09/05回复
进来学习,送花
tittatitta623楼
这个帖子真是太好了,收藏了。
哇,装修真是大学问!楼主可以做监理了!
我看您的日记已经觉得很累了!何况做!天啊,时间,精力,金钱无可衡量啊!
装修真的很大学问啊,到时候我家要装时真的不知道怎么办呢
Fifi_lanFifi_lan627楼
留印,学习
学习来,这帖子真的好详细,准备每一步都跟着你走。9月9号验房,已和你提供的验房师傅联系了。谢谢!送给你,记得每一步都详细记录噢,谢谢了!
2011/09/06回复
武莲武莲629楼
小麦子的妈妈:
水电总结——水2010-9-3    再说说水,我买了日丰的PPR水管,屋子的水工程就由日丰厂家来做。    刚开始水管是走地,老公去现场勘测后,决定不能走地,因为全屋铺木地板,会存在隐患。那怎么走?入户水管在大门口,从大门引入厨房,再到阳台,从小阳台进卫生间,从卫生间走过道顶部到客厅,沿着电视墙上方引到大阳台。这样橱卫走地,屋子走顶,即便出现渗水,损失降到最低。    这样的引水工程会带来一些难度,经过和师傅详细的沟通,确定方案。即便这样,即便我一天待在工地,个别地方不尽人意。    电视墙上方的走管位置要做天花刚好将水管遮住,事前我叮嘱师傅这个位置一定要注意尺寸,可是,师傅以难操作为借口,还是将一截水管做在天花尺寸的外边。卫生间花洒的位置,太靠近墙,这样洗澡的时候会贴到墙。    在工地待了一天,筋疲力尽,我居然签字了。后来,老公发现,坚决返工,呵呵,男人,该出手时就出手。经过队长沟通,把遗憾解决了。    打孔师傅在打孔,50元一个洞,注意提醒师傅不要打断钢筋哈。
查看原文
请问这是在梁上打孔吗?我家想在梁上打孔,师傅说肯定不能打,所以厨房的烟管只能走窗户了。
2011/09/07回复
这女人,真看不出来你这么能干,太佩服了~~
2011/09/09回复
学习学习了,辛苦了
2011/09/09回复
小麦妈,别潜水了,你还有功课没交!我等着学习啊!麻烦了,先送给你。
2011/09/11回复
请短小陶的电话,谢谢
2011/09/11回复
幸运狗:
o,还是谢谢麦子妈,地板那天搞活的已经定下来了
查看原文
不客气哈,相互交流
2011/09/14回复
幸运狗:
是的,比我预想的要便宜一些,而且他人工还给88折,这个比较诱惑,我打算过两天再去找他们细谈,现在方案都还没确定下来,真费神,想10号前搞定方案,再找个吉日开工啊,呵呵
查看原文
是啊,有合同在,什么都好说
天蓝蓝纱窗厂家:
进来学习,送花
查看原文
收花,谢谢
猜你喜欢

喜家经典优秀案例大全,装修必备

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >