帖子详情

QQ BaBy 有无团购活动啊?

74502462QQBaBy专业儿童摄影

全部回帖
姑姑与恒恒:
我也想问现在有何团购或优惠啊?
查看原文

QQBaBy与您相约正佳闹元宵

2月4日至5日QQBaBy在正佳5楼举办“春暖花开闹元宵”灯谜有礼竞猜会员专享活动,发挥孩子想象空间和孩子一起解开谜团,猜中即奖!加入QQ:4007009938报名,还可获赠送宝宝拍摄及明信片2张.详询www.qqbaby.cn

2012/01/31回复
ikiiki1982:
有兴趣,贵店现在的活动套系是?
查看原文

2月4日至5日QQBaBy在正佳5楼举办“春暖花开闹元宵”灯谜有礼竞猜会员专享活动,发挥孩子想象空间和孩子一起解开谜团,猜中即奖!加入QQ:4007009938报名,还可获赠送宝宝拍摄及明信片2张.详询www.qqbaby.cn

欣欣妈2008:
我女儿两岁半,可否短我套餐啊?
查看原文

ceci1220:
想拍百天照,有没优惠套餐?有的话短我
查看原文

amanda1222:
儿子半岁了,请问有什么优惠套餐。
查看原文

minny0209:
我架宝宝想照百日照,有什么优惠啊?
查看原文

mozi1112mozi1112270楼
请问8个月有咩优惠套系啊
阿Don:
QQ BaBy 有无团购活动啊?如果可以团购的话我相信好多人都会选择QQBaBy,因为你果间公司D背景环境好靓同服装好潮,希望你D俾优惠咯,问我最喜欢珠江新城高德置地广场果间既服务态度热情,环境好靓~~
查看原文
您好
   详情请咨询官方QQ:4007009938
  网络客服为您介绍
2012/03/05回复
俊娃娃杜杜:
有没0-1的优惠套餐,有的话短我哦
查看原文
您好
   详情请咨询官方QQ:4007009938
  网络客服为您介绍
2012/03/05回复
陈雨忻陈雨忻273楼
我女儿四月份满百天,想问拍百日照有没有什么优惠?
2012/03/13回复
lisaocuilisaocui274楼
我女儿快两岁了。。是QQBB的会员,请问近期有无优惠活动?
2012/03/13回复
花念容花念容275楼
我宝宝马上一岁了,请问周岁照有什么优惠吗,可以将详情发给我吗,谢谢
2012/03/17回复
joycewu5joycewu5276楼
QQBABY近期有无团购活动或者优惠套餐啊,如果有请通知我,谢谢!
2012/03/21回复
309014805309014805277楼
广州QQBaBy:
针对不同年龄的宝贝套系是不一样的哦!请问您家宝贝现在多大了呢?
查看原文
请问宝宝3岁多,想拍4周岁的外景,有没有优惠套餐啊
2012/03/27回复
lisaocuilisaocui278楼
同问啊,唔知有无团购优惠呢,谢谢!
2012/03/28回复
陈雨忻:
我女儿四月份满百天,想问拍百日照有没有什么优惠?
查看原文
您好
目前店内都有优惠套餐哦
请咨询官方企业QQ号:4007009938
请加关注QQbaby新浪微博,随时了解QQbaby消息
2012/03/29回复
lisaocui:
我女儿快两岁了。。是QQBB的会员,请问近期有无优惠活动?
查看原文
您好
目前店内都有优惠套餐哦
请咨询官方企业QQ号:4007009938
请加关注QQbaby新浪微博,随时了解QQbaby消息
2012/03/29回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

吃完浑身都是冷的——鱼鲜生

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >