帖子详情

QQ BaBy 有无团购活动啊?

74631462QQBaBy专业儿童摄影

全部回帖
花念容:
我宝宝马上一岁了,请问周岁照有什么优惠吗,可以将详情发给我吗,谢谢
查看原文
您好
目前店内都有优惠套餐哦
请咨询官方企业QQ号:4007009938
请加关注QQbaby新浪微博,随时了解QQbaby消息
2012/03/29回复
joycewu5:
QQBABY近期有无团购活动或者优惠套餐啊,如果有请通知我,谢谢!
查看原文
您好
目前店内都有优惠套餐哦
lisaocui:
同问啊,唔知有无团购优惠呢,谢谢!
查看原文
您好
目前店内都有优惠套餐哦
dai0739dai0739284楼
我也想知道优惠活动。
2012/04/05回复
我近期想拍啊  七个月  有无优惠啊
2012/04/06回复
meimei833meimei833286楼
现在有套餐优惠吗?半岁照
2012/04/07回复
msdmsd287楼
我也想要套系内容啊!
2012/04/08回复
luli5luli5288楼
我女儿12月就1岁了,想拍照,有优惠套餐介绍吗?
同问哈,我宝5月8日满周岁了,想在qq baby 拍照,有活动优惠吗?哪位美妈知道,麻烦短我一下哈。
哦,QQbaby的客服mm麻烦短我个套系内容哈。3Q
现在有什么优惠活动?
2012/05/30回复
广州QQBaBy:
您好!已经将套系内容短您了哦
查看原文
请问最近有优惠套餐吗
2012/06/03回复
chole1221chole1221293楼
有半岁照的优惠套餐吗?麻烦短我一下。
2012/06/04回复
ZubbyZubby294楼
最近有没有什么优惠套餐或到时候有团购可以短我
2012/06/05回复
我也想团购,想7月份给宝宝拍一套,但是咨询过,都好贵
2012/06/08回复
wondefulwondeful296楼
囡囡月底就两周岁了,想问有优惠吗?
2012/06/10回复
Zubby:
最近有没有什么优惠套餐或到时候有团购可以短我
查看原文
我有688的套餐转让有21张相可以照全家福4+1套衣服,2年有效期,除农林店外,全部店都可以照!
要的话可以短我,或者QQ46699388.因为比较少时间上妈网
2012/08/10回复
有团购也希望能通知我
lilyanalilyana299楼
我也想要,有就通知我
(来自手机端的回复)
2012/08/24回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

吃完浑身都是冷的——鱼鲜生

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >