帖子详情

QQ BaBy 有无团购活动啊?

74645462QQBaBy专业儿童摄影

全部回帖
南南107南南107301楼
我女儿7月11日刚去了天河北那边拍的,历经了一个半月终于拿到了实物,效果实在是不怎么满意~~~说是首席摄影师拍的,可是不知道是他们的效果问题,还是拍摄手法,拍得我女儿人都是虚的,没几张能看清楚样子,当时还是1688元的套餐,老公去选照片实在选不出手,销售的说用排除法,把不喜欢的删掉就可以了,留下喜欢的~~~实在太搞笑了,拍了100来张,老公竟然选23张照片都觉得困难,你们觉得效果能满意吗?拍摄当天我女儿还是相当的配合,2个小时内就将3套衣服拍摄完毕,摄影师也很满意,可是出来的效果却强差人意~~~~~
2012/08/26回复
宝宝9月底就3岁了,希望有优惠的团购
2012/08/27回复
yoyoleoyoyoleo303楼
广州QQBaBy:
您好!已经将套系内容短您了哦
查看原文
请短我优惠套餐
2012/08/30回复
我想同宝贝影百日照,有没优惠啊?
2012/10/07回复
我宝宝11月9号周岁,想到时候当天拍个周岁照。我家在海珠区江燕路,请问你们最近的门店在哪里?另外有什么性价比高的套餐推荐?
2012/10/07回复
12月底就3岁了,不知道现在有什么优惠套餐呢。
2012/10/09回复
我家宝宝快一岁了,有没有什么优惠活动?
2012/10/19回复
asfjasfj308楼
我家小公主11月底就满2周岁了,不知道有没有什么团购优惠套系呢?
2012/10/23回复
olivia33olivia33309楼
有没0-1的优惠套餐?
2012/11/07回复
yp543210yp543210310楼
广州QQBaBy:
感谢您的支持!已经短您了哦!
查看原文
有没0-1的优惠套餐,有的话短我哦
2012/11/17回复
yp543210:
有没0-1的优惠套餐,有的话短我哦
查看原文
您好,信息已短你
2012/11/17回复
同问,有优惠吗?打算十二月给我女儿照一岁照
2012/11/21回复
sircdxsircdx313楼
广州QQBaBy:
您好,信息已短你
查看原文
请短成长优惠套餐,谢谢!
2012/11/25回复
sircdx:
请短成长优惠套餐,谢谢!
查看原文
您好,信息已短你。
2012/11/27回复
蜗牛猪邓邓:
同问,有优惠吗?打算十二月给我女儿照一岁照
查看原文
您好,信息已短你。
想给宝宝拍百日照,有优惠吗?
同上!请QQbaby发一个给我!
2012/11/28回复
广州QQBaBy:
您好,信息已短你。
查看原文
有无百日照的优惠啊??有的请短信哦!谢谢~
2012/11/29回复
lingling茶茶:
有无百日照的优惠啊??有的请短信哦!谢谢~
查看原文
您好 !信息已短你
2012/11/29回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

吃完浑身都是冷的——鱼鲜生

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >