帖子详情

QQ BaBy 有无团购活动啊?

74644462QQBaBy专业儿童摄影

全部回帖
zxh1121:
3岁的宝宝照有什么套餐??要多少钱??
查看原文
您好,您可以私信我们您的联系方式,我让我们的工作人员联系您。
2013/02/19回复
我宝宝一周岁了,想问问有无优惠活动呢?
QQ:49540060
2013/02/19回复
newdedgnewdedg343楼
QQbaby近期有优惠活动吗?想给我家宝照周岁相片
2013/02/20回复
QQbaby近期有优惠活动吗?女儿快七岁了,想给她拍组照片
2013/02/21回复
jajamomojajamomo345楼
我也想参加团购
2013/03/06回复
finefangfinefang346楼
有没0-1的优惠套餐,有的话短我哦
finefangfinefang347楼
独钓:
我订了本月27号的,番禺QQBABY好期待
查看原文
你好,请问你在番禺QQBABY照得怎么样?我也正准备去那里照呢?把相片晒出来看看啊
什么时候有优惠啊?打算宝宝一岁时去拍,现在快九个月啦~
独钓独钓349楼
finefang:
你好,请问你在番禺QQBABY照得怎么样?我也正准备去那里照呢?把相片晒出来看看啊
查看原文
还好我很喜欢呢
sj1001sj1001350楼
我女儿五月份想拍百日照,请问有无优惠套餐?
2013/03/09回复
阿Don:
QQ BaBy 有无团购活动啊?如果可以团购的话我相信好多人都会选择QQBaBy,因为你果间公司D背景环境好靓同服装好潮,希望你D俾优惠咯,问我最喜欢珠江新城高德置地广场果间既服务态度热情,环境好靓~~
查看原文
今年有没有团购啊,宝宝快一百天了,有什么优惠的套餐啊
2013/03/10回复
有没有十岁小女孩的优惠套餐?我是老顾客了,在QQbaby拍过几次了。
2013/03/11回复
雪梨茶雪梨茶353楼
请问最近有什么优惠套餐,三胞胎会否更优惠?
2013/03/17回复
prettyshasha85:
今年有没有团购啊,宝宝快一百天了,有什么优惠的套餐啊
查看原文
2岁宝宝,拍摄有优惠么,短我啦,qq23957244
2013/03/17回复
BENYOOBENYOO355楼
楼住``谢谢了``你这帖会帮助很多网友的支持
2013/03/20回复
有周岁的优惠吗?宝宝准备一周岁了,想让他照个周岁照
2013/03/21回复
请问今年还有团购吗,bb快2岁了
2013/03/26回复
bbalexbbalex358楼
我家bb想拍百天照,有没有套餐呀/
2013/03/31回复
heyheyBBheyheyBB359楼
宝宝快半岁啦!有优惠吗?短我,谢谢。。。
2013/04/01回复
有无0-1岁的优惠套餐可以介绍啊?想帮我儿子拍一套啊
2013/04/05回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

吃完浑身都是冷的——鱼鲜生

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >